【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

使いやすくとっても可愛いにゃんこばん
ジョインティ J9、猫のイラストキャップレス回転式ネーム印、税込1200円、送料無料。
にゃんこばんがとても可愛くて、娘が欲しいという事で注文しました。
猫のイラストが入ったシャチハタ、色は7色あるうちのレモンイエロー、爽やかな色合いです。
イラストは10種類あり、下に二匹の猫が手を挙げて2匹の魚を取ろうとしている楽しい絵柄にしました。
印字体は、6種類の中から猫に合う丸ゴシックを選びました。
キャップレスなので便利で、下にガイドがありそれに合わせれば簡単に真っすぐ押せます。
また、ロック機能付き、ストラップ穴付き、インク補充も簡単便利です。
猫のイラストは、可愛くていいのですが、肝心の名前が小さい、商品欄の印字に比べ小さ目です。なるべく名前の大きいと思われるイラストを選んだのですが、小さくて寂しい感じがします。あくまでも名前がメインですので、もう少し名前が大きい方がわかりやすくていいですね。
今は、学校の書類などの確認印や、荷物の受領印に活躍しています。
手軽で、綺麗に押しやすく、とってもかわいいので、娘が大変喜んでいます。
かわいいにゃんこばんありがとうございました。
他のイラストも欲しがっていますので、またお世話になります。

5 2018-10-13

2つ目
にゃんこばん・・・2つ目の購入です。
前回、買ったものがとてもかわいくて気に入ってので、違うイラストで購入しました。
いつでも使えるように、持ち歩いています。
仕事でも、私用でも使えると思うので、持ち歩いて、色々と使おうと思います。
また、他のイラストでも欲しくなりました。
お友達にもプレゼントしようかと考えています。

5 2019-09-08

可愛いです。
もう、何度も注文してますが、いつもかわいいねこが、お出迎え。今回も、可愛い〜

5 2019-06-05

猫ちゃんが可愛い印鑑です。
スタンプ台なくてもハッキリ押せるので、主に配達の受け取りに使っています。
よく届けてくださる配達員さんからも「この印鑑で全然okです」と言われてたので(笑)
ヤマト、佐川、郵便利用で問題なく受け付けられてます。

5 2018-12-15

かわいぃ
にゃんこ好きには、たまらないはんこです。
以前に自分のを買って、結構、便利に色々と使っているので、お友達へのクリスマスプレゼントに数本買いました。
名字や名前、そしてイラスト軸の色も変えて。
周りににゃんこ好きが多いので、喜んでもらえそうです。
ついでにもう1本自分の分に買っちゃいました。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2018-12-09

印面に間違いがあって、直していただけるのか心配でしたが、直ぐに対応していただきました。ねこ好きの娘に渡したらとても喜んでくれました。ねこのシルエットが本当に可愛いです

5 2018-10-07

小さめ・・・
前々から、欲しかったので思い切って購入しました。
今回は、名字でお願いをしました。
思った通り、写真通りでかわいぃです。
普通のシャチハタの感覚でしたが、押してみると少し小さく感じますが、シャチハタなので気にせず使用出来そうです。
選んだイラストも写真通りでした。

5 2019-09-14

プレゼントに最適
自分用に購入したあと、よくプレゼント用として利用しています。値段も手ごろで、とくに女性には喜ばれます。相手のキャラクターを浮かべて、どれが気に入ってくれるかなと絵柄を選ぶのも楽しいです。

• fu-5840さん
  • fu-5840さん

5 2019-08-23

かわいいハンコが届きました。
対応もはやく、大変満足です。ありがとうございます!

5 2019-08-08

画数が多くて心配でしたがすごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。

5 2019-07-15

子どもの学校の宿題チェックのはんこに、かわいいはんこが押せたら、押す人も見る人もほっこりするかな、と思い、メインの見本画像と同じデザインのはんこにしました。とてもかわいくて、押すのが楽しいです。

5 2019-07-15

可愛いニャンコです。
可愛いニャンコのハンコです。ただ惜しいのは名前が少し小さい事です。値段が高くなっても、1〜2周り大きいのが、欲しいです。出来れば買うと思います。

• Eririmさん
  • Eririmさん

5 2019-07-13

かわいいです!
幼稚園のプールはんことして使っていますが、子供が喜んでいます。

5 2019-05-27

可愛くて娘もとっても気に入りました。猫の表情がとてもかわいいです!

5 2019-05-09

小学校の連絡帳のサイン用に購入しました。
猫に癒されてます