2022/05/27
    脱力するかわいさです!!!
    一目惚れし職場用に購入。レビューで文字が小さめとあり少し不安でしたが、問題なく使えそうです(*^^*)にゃんこ体の文字のゆるさがとてもかわいくお仕事も楽しくなりそう!! とても気に入ったのでまた購入したいです♪
    注文日:2022/05/19
    2019/04/25
    ココ1103さん
    使いやすくとっても可愛いにゃんこばん
    ジョインティ J9、猫のイラストキャップレス回転式ネーム印、税込1200円、送料無料。 にゃんこばんがとても可愛くて、娘が欲しいという事で注文しました。 猫のイラストが入ったシャチハタ、色は7色あるうちのレモンイエロー、爽やかな色合いです。 イラストは10種類あり、下に二匹の猫が手を挙げて2匹の魚を取ろうとしている楽しい絵柄にしました。 印字体は、6種類の中から猫に合う丸ゴシックを選びました。 キャップレスなので便利で、下にガイドがありそれに合わせれば簡単に真っすぐ押せます。 また、ロック機能付き、ストラップ穴付き、インク補充も簡単便利です。 猫のイラストは、可愛くていいのですが、肝心の名前が小さい、商品欄の印字に比べ小さ目です。なるべく名前の大きいと思われるイラストを選んだのですが、小さくて寂しい感じがします。あくまでも名前がメインですので、もう少し名前が大きい方がわかりやすくていいですね。 今は、学校の書類などの確認印や、荷物の受領印に活躍しています。 手軽で、綺麗に押しやすく、とってもかわいいので、娘が大変喜んでいます。 かわいいにゃんこばんありがとうございました。 他のイラストも欲しがっていますので、またお世話になります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/09
    2021/03/14
    日吉丸03さん
    自宅での荷物受け取りなどに使用
    3/5に8番を注文したばかりですが やっぱり4番も欲しくなりリピートしました。 【にゃんこばん】回転式ネーム印 レビュー投稿日現在、1,200円(税込) 送料無料 注文3/7→発送3/10→着履歴ナイので正確には不明。 日本郵便の定形外郵便で届いております。 印影にネコが居て可愛いですね~♪ その後、我が家に届いた荷物の伝票に 早速、押印しようとしたのですが ヤマト運輸さんって・・ たまぁにハンコいりません・・・ とか言う人が配達にくるのですが たまたまその人で押印できず 楽しみは次回に持ち越しとなりました。チーン
    注文日:2021/03/07
    2017/01/24
    ヤチミドさん
    遊び心で
    宅急便や学校関係のちょっとした認印に 楽しんで押しています。 直径10mmイラスト10種類、書体6種類から選べます。 少々ノーマルより高めですが、楽しんでいます。 カラーも5色あり悩みます。 ノーマルの物を使用していて蓋が無いので重宝 こちらも気になり購入しました。 おまけでリールキー付でした。
    注文日:2016/12/18
    2016/11/28
    shinobu27さん
    可愛くて機能も大満足
    まっすぐ押せるガイド機能は、いつも斜めになってしまう私にはありがたいです。 ロックをかけられるので、カバンの中で勝手に押されてハンコまみれにならず、嬉しい! なんといっても可愛くて~万歳してるのを選んだので、押すたびに元気を貰える感じです。 押す→イエーイな感じ→テンション上がります。名前の部分が小さくなってしまいますが、それは仕方がないと思います~。 写真撮ってみたけど、やっぱりガイドが無いとナナメ・・・(^_^;)
    注文日:2016/11/16
    2017/04/06
    ★姫華姫★さん
    9番購入。子供の連絡帳や荷物受けとり用に。とっても可愛く気に入りました!がっ!!1歳の娘がゴミ箱ポイがブーム…。なくなりました。捨てられたかも…。よく探してなかったら買い直します↓
    注文日:2017/01/09
    2021/02/13
    認印として
    (=・ω・=)愛猫も気に入ったみたいで良かったです♪
    注文日:2021/02/04
    2019/11/13
    とっても可愛い!
    可愛いスタンプが沢山で迷いましたが、こちらにして良かったです!次はくまはんも買おうかな。名前がもう少し大きくてもいいのかな~とは思いました。次回は書体も変えて作ってみます!
    注文日:2019/10/31
    2022/03/25
    凄く可愛いです。 にゃんこ体で作成してもらいました。
    注文日:2022/03/17