【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-07

かわいいけど残念
見本よりもかなり字が小さめです。にゃんこ体を選んだのですが漢字の画数が多いためか字がつぶれて読めませんでした。発送は早かったです。

• ra24864さん
  • ra24864さん

2 2019-05-23

届いた次の日に、落としたら壊れてしまいました。ちゃっちかたかな?

2 2019-05-11

かわいい
かわいくて安いけど字が小さいです。
もうちょっと判子が大きければ

2 2018-09-22

名前か小さくてびっくりした。
商品紹介の猫田は大きいのに、届いたものはものすごく小さくて字がつぶれかけ。名前が3文字ってのもあるのかもしれないが
三文字でもスカスカ。
これ、一文字の人スカスカでどうなんの?ってほど。
なんでこんな仕上がりになるのか謎。
まぁ、猫がかわいいから使うけどイメージ通りのものは出来ないと思った方がいいですよ。

2 2017-09-14

とてもかわいい絵柄で、値段も安く、まっすぐに押しやすいとてもいい商品ですが、肝心の名前のサイズが見本と違って余白が多く、名前が小さくて見辛かったです( ;∀;)
見本のバランスが気に入って注文していたのでショックでした。

2 2017-07-22

ちっちゃすぎ
名前の部分が小さすぎます。これでは使えません。にゃんこはかわいいのですが印鑑らしく入れて欲しい。

2 2017-05-21

文字が小さかったです
文字をにゃんこ体にしました。見本画像と違い、名前部分がかなり小さかったのが残念です。
余白もまだまだあるので、もう少し大きかったらよかったのにというのが、正直な感想です。名前部分がサンプル画像の75〜80%の大きさしかありません(実物画像を添付しました。見本だとこんなにも余白は無く、文字が絵の近くにまで詰まっています…)。カタカナやひらがななら問題ないでしょうが、漢字だと、相当小さく見えてしまいます。
画数が多い文字の方は、にゃんこ体はやめたほうがいいと思います。
可能なら作り直しをお願いしたいくらいですが、お値段相応と思うことにしました。

2 2017-03-18

4番は文字が潰れる
シンプルだしさりげなく可愛いと思って4番を買いましたが、名前が潰れてしまいます。

2 2017-02-15

うーん…
ハンコ自体は可愛いですが…名前で注文したのに苗字でくるわ、補充用のインクも注文したのに、それも入ってない…確認が甘い。
電話での対応はよく、すぐ作り直すという対応だったが、1週間以上経った今もまだ届いてない。詐欺か?と疑いたくなる…楽しみにしていただけに残念だし、早く正しい商品を配送してほしい。メールでの対応なども特にないので、不安は募るばかり……

2 2017-02-14

印面はかわいいので満足しています
発送の連絡があったのでいまかいまかと待っていましたが、届かないのでゆうパックの追跡をしたところ発送日の4日後の夕方に郵便局受付になっていました
郵便局受付から2日後に無事届きましたが、請求書やチラシが入っていましたが、住所が東京、岡山とバラバラだし、荷物の受付郵便局は鳥取だし、どこからきてんだって感じでした
発送日や連絡がもう少し親切ならよかったです

2 2017-02-04

可愛いけど
にゃんこが大好きなのでにゃんこばんを見て欲しいと思い購入しましたが、イメージと違い猫が可愛いけど、名前は小さいので認め印にはせず他の使い道を考えてみます。

2 2017-01-13

文字が小さすぎます。
娘が欲しがっていたので注文しましたが、ひらがなのなまえが小さすぎだし空白が多すぎてバランスが悪いです。写真で出しているものと違いすぎてびっくり。娘も名前の小ささに悲しんでました。ひらがなだからかもしれませんが、それならそれで写真をアップしたほうがいいです。

2 2016-12-09

商品届きました。
猫が入ってかわいいですがイラストの猫の顔がわかりにくいです。
ちょっとかわいさが半減しました。プレゼント用に買ったけどイマイチです。

2 2016-08-04

ちょっと違った
早速押してみての感想は「ちっちゃ。」パソコンの画面で見ているのと、実際のものとの差です。とにかく文字(名字)は非常に小さいです。一瞬探します。猫もせっかくの仕草がよく見ないとわかりません。想像力が足りませんでした。

2 2016-05-15

猫田と変わらないのに…
同じような名前なのに、見本と違って文字がとても小さく隙間だらけで残念でした。作り直しができないだけに、イメージを確認すればよかったと少し後悔。同じように猫田と書いたら読めないのでは…?