【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

使いやすくとっても可愛いにゃんこばん
ジョインティ J9、猫のイラストキャップレス回転式ネーム印、税込1200円、送料無料。
にゃんこばんがとても可愛くて、娘が欲しいという事で注文しました。
猫のイラストが入ったシャチハタ、色は7色あるうちのレモンイエロー、爽やかな色合いです。
イラストは10種類あり、下に二匹の猫が手を挙げて2匹の魚を取ろうとしている楽しい絵柄にしました。
印字体は、6種類の中から猫に合う丸ゴシックを選びました。
キャップレスなので便利で、下にガイドがありそれに合わせれば簡単に真っすぐ押せます。
また、ロック機能付き、ストラップ穴付き、インク補充も簡単便利です。
猫のイラストは、可愛くていいのですが、肝心の名前が小さい、商品欄の印字に比べ小さ目です。なるべく名前の大きいと思われるイラストを選んだのですが、小さくて寂しい感じがします。あくまでも名前がメインですので、もう少し名前が大きい方がわかりやすくていいですね。
今は、学校の書類などの確認印や、荷物の受領印に活躍しています。
手軽で、綺麗に押しやすく、とってもかわいいので、娘が大変喜んでいます。
かわいいにゃんこばんありがとうございました。
他のイラストも欲しがっていますので、またお世話になります。

• cyborg007さん
  • cyborg007さん

4 2019-05-06

ねこの絵がついている印鑑は多々あるが、きちんと名前もわかる印鑑は少ないのでとても良かったです。

4 2019-04-05

本日とどきました。
とてもかわいいハンコです。
もう少し大きいと良かったです。

5 2019-09-14

プレゼントに最適
自分用に購入したあと、よくプレゼント用として利用しています。値段も手ごろで、とくに女性には喜ばれます。相手のキャラクターを浮かべて、どれが気に入ってくれるかなと絵柄を選ぶのも楽しいです。

5 2019-07-15

可愛いニャンコです。
可愛いニャンコのハンコです。ただ惜しいのは名前が少し小さい事です。値段が高くなっても、1〜2周り大きいのが、欲しいです。出来れば買うと思います。

5 2019-01-24

大うけしました
とても便利で可愛いネーム印です。夫婦で購入して愛用しています。

5 2018-07-30

綺麗に押印でき、とても可愛いハンコです。

4 2018-01-05

回転式ネーム印 猫のはんこ
大変良い商品が届きました。子供たちに印鑑を押して笑顔になります
大変満足しています

• krs2009さん
  • krs2009さん

5 2017-08-09

宅配ボックス用に最適
宅配ボックス用に猫柄にしました。配達の人への受けはどうか…。取り付けた私は気に入っておりますが。猫好きな人へのプレゼントにもいいかと思います。ジョインティ9は、うしろにストラップ穴があるのが便利で、そこを使って100均のストラップ金具を取り付け、宅配ボックスに取り付けています。

4 2017-04-19

印面がとてもきれいです
イラストと文字がきれいです。気軽に使えるように朱肉のいらない
こちらにしました。猫や動物のイラストが入ったハンコは
他のメーカーからも出ているんですね。
ここだけのオリジナル商品と思っていました。
イラストの無いのが特価販売していると、そちらとの
価格差が気になります。
一つでイラストありとイラスト無しが使えるようにならないかな
おまけのリールキー、そのままではハンコに付かないです。
分かるまで苦労しました。小さなリングを付けてくれればいいのに
用意するのが大変でした。

5 2016-03-13

宅配専用
押しやすく可愛いにゃんこばんなんですが、老眼の年配には見えにくいようです。12~15mmの径の大きいにゃんばんの登場をお待ちします。

5 2016-02-20

娘が「可愛い!」と、とても気に入ったようで喜んでいます。ありがとうございました。

• s888sさん
  • s888sさん

4 2017-06-27

ネーム印猫のはんこ10mmを購入。思っていたより小さかった。名前ははっきりしているが、猫が若干分かりづらかったので−1。

• 福Qさん
  • 福Qさん

5 2017-05-18

かわいい
子どもに買ってあげました。思ったより小さいですが可愛いです。、

5 2017-03-22

とても可愛い
女房のリクエストで購入しました。
実物を見るとなんとも可愛いデザインで
とても気に入っております。
シャチハタなので消耗品的な使用になると思いますので
ダメになったらまた購入したいと思います。