【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

可愛い☆
息子の学校の連絡帳に毎日押しています。
とても可愛いです。
他の種類も欲しくなります笑

4 2019-05-13

便利でかわいいです!
宅配便の受取印用に購入。4歳の息子が押したがり、今までの蓋付きのものと比べ、そのままポンッて押せるので喜んでやってます。もう一回り大きければ・・・なのでー1で。

• suzu0809さん
  • suzu0809さん

4 2019-02-19

かわいいハンコ
堅苦しくない認め印用に、購入。
見ていてもほっこりします。

5 2018-12-15

かわいぃ
にゃんこ好きには、たまらないはんこです。
以前に自分のを買って、結構、便利に色々と使っているので、お友達へのクリスマスプレゼントに数本買いました。
名字や名前、そしてイラスト軸の色も変えて。
周りににゃんこ好きが多いので、喜んでもらえそうです。
ついでにもう1本自分の分に買っちゃいました。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,040

5 2018-12-09

印面に間違いがあって、直していただけるのか心配でしたが、直ぐに対応していただきました。ねこ好きの娘に渡したらとても喜んでくれました。ねこのシルエットが本当に可愛いです

5 2019-10-04

かわいい
子供が猫のかわいいハンコを探していてこちらの商品に出会いました。注文した時から届くのを楽しみにしていて、届いたらランドセルも下ろさず封筒を開けていました。とってもかわいい猫のハンコです。

5 2019-09-16

かわいい
ネコも書体もかわいくて言うことなしです。

• fu-5840さん
  • fu-5840さん

5 2019-08-23

かわいいハンコが届きました。
対応もはやく、大変満足です。ありがとうございます!

4 2019-05-09

押しやすくて、可愛い!
同じ日に頼んだ印鑑が届かない(-_-)
楽しみにしてたのに…ちょっと残念

5 2019-05-09

小学校の連絡帳のサイン用に購入しました。
猫に癒されてます

• masapiyoさん
  • masapiyoさん

4 2019-02-08

猫スタンプ
苗字がかなり小さかったので、もう少し方が使いやすいかと思います

4 2019-02-07

宅配便用に
想像したよりも少し小さめでしたが、
宅配便用と思えばピッタリでした。
朱肉を探さなくてもいいし、猫の柄もとても可愛いですな。

4 2019-01-26

かわいい
少し小さいとはいえ、宅配用に購入。
問題なし。

• mekko526さん
  • mekko526さん

5 2018-12-19

思ったより可愛かったですが、少しだけ名前が見づらいかな?と感じました。選んだ書体が悪かったようです。おまかせにすれば良かったです。

5 2018-10-18

かわいい♪
とても可愛いにゃんこ柄で、押すのが楽しみです!大切に使います。
また違うものも欲しくなりました(^-^)/