【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

甥っ子へプレゼント
姉は犬、弟は猫です。招き猫のデザインにしました。気に入ってくれるといいな…

5 2016-02-15

にゃんこばん カラー5色
友人の子供からのリクエストで購入しました。絵柄や書体も選べて,猫好きには嬉しいアイテムですね♪
††††††††††††††††
* アン *様
teamkeikei様
823ばぶちゃん様
miyo@miyo様
miaue様
haruru2011様
もぉぴょん1020様
皆様には多大なるご心配をおかけ致しまして
誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
今週中には退院の予定です。
たくさんの励ましの言葉
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-01-24

遊び心で
宅急便や学校関係のちょっとした認印に
楽しんで押しています。
直径10mmイラスト10種類、書体6種類から選べます。
少々ノーマルより高めですが、楽しんでいます。
カラーも5色あり悩みます。
ノーマルの物を使用していて蓋が無いので重宝
こちらも気になり購入しました。
おまけでリールキー付でした。

5 2016-07-16

良いです。
以前、普通のハンコを頼みましたが、使い勝手が非常に良かったので、もう一つ購入してみました。
今回は、ネコの絵入りで、ちょい遣いには最適です。

5 2017-01-21

かわいい
会社のメンバーへの誕生日プレゼントに購入しました。
猫好きな娘にはツボですね(笑)
会社で使って貰える様に、苗字にしました。
バンバン、使ってはります。

5 2016-12-17

リピーターです
コレクションが増えました。日によっ使いわけています。女子社員の受けがいいです。おまけもよかったです。

5 2016-11-01

かわいい
すごいきれいにハンコがおせます、
ハンコを押すのが楽しいです。

5 2016-06-05

とてもいい
なんともなごみます^^ ちょい小さいかな〜と思ったのですが、可愛さのが勝って気にならいです。

• ケン0842さん
  • ケン0842さん

5 2016-03-28

かわいいです
好きな柄と文字体が選べるので良かったです。プレゼントに最適。プレゼント用に買いましたが自分も欲しくなりました。

• ゼン1968さん
  • ゼン1968さん

4 2016-03-01

シャレで使える
字が小さい、すぐ壊れそうだけど、うけは良かった。

4 2016-02-17

かわいいです
少し違った印が欲しくて購入。かわいいです。