【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まめ1006さん
  • まめ1006さん

5 2018-04-02

かわいい!
仕事で使用するハンコを探しているときに一目惚れして購入しました(*^^*)
苗字に旧字体が入っていますがきちんと対応して下さって、思ったままのハンコが届きました(*´꒳`*)
すごくかわいくてお気に入りです!

• ゆり35さん
  • ゆり35さん

5 2017-07-28

思っていたより早く届いて
商品も可愛く大満足です(^ ^)

4 2017-02-03

めっさ可愛いです!
猫がたまらんですね。
宅配便の時とかに使うのに楽しみです。

• kizml1213さん
  • kizml1213さん

5 2016-10-09

1番と9番を購入
可愛くて、思わず2つ買っちゃいました♪( ´▽`)
どっちも細かい作りで、めちゃくちゃ可愛いです❤
仕事でたくさん使いたいです(^ω^)

• RUKA0716さん
  • RUKA0716さん

5 2017-02-04

来てすぐ
可愛いの連発でした!
子供の連絡帳印にも子供に喜ばれそうです。