【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

とても可愛いです。
着くまでに時間がかかった印象ですが、キレイに包装されていて、すぐに使える状態でしたので、とても良かったです!

5 2019-09-16

かわいい
ネコも書体もかわいくて言うことなしです。

5 2019-09-14

プレゼントに最適
自分用に購入したあと、よくプレゼント用として利用しています。値段も手ごろで、とくに女性には喜ばれます。相手のキャラクターを浮かべて、どれが気に入ってくれるかなと絵柄を選ぶのも楽しいです。

5 2019-09-08

可愛いです。
もう、何度も注文してますが、いつもかわいいねこが、お出迎え。今回も、可愛い〜

• fu-5840さん
  • fu-5840さん

5 2019-08-23

かわいいハンコが届きました。
対応もはやく、大変満足です。ありがとうございます!

5 2019-08-08

画数が多くて心配でしたがすごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。

3 2019-08-06

2回目デス
ちょっと小さめの印ですが、配達の受取印にはよいサイズかと。ネコも可愛くて、個性的な印に仕上げていただきました。大活躍しそうです(^-^)v

5 2019-07-15

子どもの学校の宿題チェックのはんこに、かわいいはんこが押せたら、押す人も見る人もほっこりするかな、と思い、メインの見本画像と同じデザインのはんこにしました。とてもかわいくて、押すのが楽しいです。

5 2019-07-15

可愛いニャンコです。
可愛いニャンコのハンコです。ただ惜しいのは名前が少し小さい事です。値段が高くなっても、1〜2周り大きいのが、欲しいです。出来れば買うと思います。

• Eririmさん
  • Eririmさん

5 2019-07-13

かわいいです!
幼稚園のプールはんことして使っていますが、子供が喜んでいます。

2 2019-07-07

かわいいけど残念
見本よりもかなり字が小さめです。にゃんこ体を選んだのですが漢字の画数が多いためか字がつぶれて読めませんでした。発送は早かったです。

• LEVIERさん
  • LEVIERさん

3 2019-06-13

漢字ではなく カタカナ4文字でも大丈夫と確認済みでお願いしました。
猫の中に文字をお願いしたのですが 字が細くて強く押すと読みにくかったです。
違うデザインがよかったのか・・・
やっぱり 漢字じゃないとダメですね。
漢字でも小さいような・・・
それか はんこ自体が一回りぐらい大きくないとダメでしたね。
猫印で可愛いので 気にせず使います。

5 2019-06-05

猫ちゃんが可愛い印鑑です。
スタンプ台なくてもハッキリ押せるので、主に配達の受け取りに使っています。
よく届けてくださる配達員さんからも「この印鑑で全然okです」と言われてたので(笑)
ヤマト、佐川、郵便利用で問題なく受け付けられてます。

3 2019-05-27

もう少し苗字の表記が大きかったらなああ!と、思います。

5 2019-05-27

可愛くて娘もとっても気に入りました。猫の表情がとてもかわいいです!