【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ziru67さん
  • ziru67さん

5 2019-10-05

とても可愛いです!
あまりに可愛くて、宅配便の受取印として購入しました。少々インクが滲みやすいのか、字が潰れて読みづらい時がありますが、それ以外は問題なく使えています。
可愛い猫ちゃんのデザインで、押すのがとても楽しいです(笑)
個人的には満足しています(*^^*)

5 2019-10-04

かわいい
子供が猫のかわいいハンコを探していてこちらの商品に出会いました。注文した時から届くのを楽しみにしていて、届いたらランドセルも下ろさず封筒を開けていました。とってもかわいい猫のハンコです。

5 2019-09-24

可愛い☆
息子の学校の連絡帳に毎日押しています。
とても可愛いです。
他の種類も欲しくなります笑

5 2019-09-17

とても可愛いです。
着くまでに時間がかかった印象ですが、キレイに包装されていて、すぐに使える状態でしたので、とても良かったです!

5 2019-09-16

かわいい
ネコも書体もかわいくて言うことなしです。

5 2019-09-14

プレゼントに最適
自分用に購入したあと、よくプレゼント用として利用しています。値段も手ごろで、とくに女性には喜ばれます。相手のキャラクターを浮かべて、どれが気に入ってくれるかなと絵柄を選ぶのも楽しいです。

5 2019-09-08

可愛いです。
もう、何度も注文してますが、いつもかわいいねこが、お出迎え。今回も、可愛い〜

• fu-5840さん
  • fu-5840さん

5 2019-08-23

かわいいハンコが届きました。
対応もはやく、大変満足です。ありがとうございます!

5 2019-08-08

画数が多くて心配でしたがすごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。

5 2019-07-15

子どもの学校の宿題チェックのはんこに、かわいいはんこが押せたら、押す人も見る人もほっこりするかな、と思い、メインの見本画像と同じデザインのはんこにしました。とてもかわいくて、押すのが楽しいです。

5 2019-07-15

可愛いニャンコです。
可愛いニャンコのハンコです。ただ惜しいのは名前が少し小さい事です。値段が高くなっても、1〜2周り大きいのが、欲しいです。出来れば買うと思います。

• Eririmさん
  • Eririmさん

5 2019-07-13

かわいいです!
幼稚園のプールはんことして使っていますが、子供が喜んでいます。

5 2019-06-05

猫ちゃんが可愛い印鑑です。
スタンプ台なくてもハッキリ押せるので、主に配達の受け取りに使っています。
よく届けてくださる配達員さんからも「この印鑑で全然okです」と言われてたので(笑)
ヤマト、佐川、郵便利用で問題なく受け付けられてます。

5 2019-05-27

可愛くて娘もとっても気に入りました。猫の表情がとてもかわいいです!

5 2019-05-09

小学校の連絡帳のサイン用に購入しました。
猫に癒されてます