【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-06

2回目デス
ちょっと小さめの印ですが、配達の受取印にはよいサイズかと。ネコも可愛くて、個性的な印に仕上げていただきました。大活躍しそうです(^-^)v

• LEVIERさん
  • LEVIERさん

3 2019-06-13

漢字ではなく カタカナ4文字でも大丈夫と確認済みでお願いしました。
猫の中に文字をお願いしたのですが 字が細くて強く押すと読みにくかったです。
違うデザインがよかったのか・・・
やっぱり 漢字じゃないとダメですね。
漢字でも小さいような・・・
それか はんこ自体が一回りぐらい大きくないとダメでしたね。
猫印で可愛いので 気にせず使います。

3 2019-05-27

もう少し苗字の表記が大きかったらなああ!と、思います。

3 2019-03-23

ねこ印鑑
思ったより小さかったですが、とてもかわいくて早く荷物の受け取りに押したいと思いました。デザインも悩みましたが、選んだ印鑑で満足です。

3 2019-01-28

可愛いけど
可愛いけど、少し思ってたのより名前の文字が小さいかな?
へたすれば押し方ミスしたら名前ツブれるなー
ひとまわりくらい大きければ名前も見やすくてよかったな
乗ってる写真と同じタイプ頼んだけど、見本の名前よりひとまわり小さいです…
がっかり( ノω-、)

3 2019-01-26

書体が微妙
猫好きの友人二人に購入しました。ひらがなの名前はバランスが悪くて良くありませんでしたが、漢字の名前はそれなりに良かったです。

3 2018-07-13

遊びで作ったけど正直不満。
ネコの形は可愛いですが、肝心の名前で細すぎて潰れているところがあり、漢字を認識できないので別の名前みたいになっているため相手がいる用途で使用できてない。不満。

3 2017-11-17

可愛い
娘も喜んでました‼
インクがかわきやすそうなので★3つで

3 2017-02-09

思ったより小さかったけれど、子どもの連絡帳に押すのにぴったりです

3 2017-02-05

うーん…
かわいいんだけど、思ったより文字が小さくてちょっとガッカリしました。
見本はもっと大きく見えるんだけど、画数が少ないとこうなのかなぁ…

3 2017-01-04

思ったより文字が小さい
デザイン8を選択しました。
既出のレビューにもありましたが、思ったより文字が小さいですね。(訂正印くらいのイメージ)
ネコのシルエットも商品ページの表示と違い、ネコだと判りづらいかも知れません・・・
商品到着時に見落としましたが、アウターガイダー部にひび割れがありました。まあ、実用上問題はありませんが。

3 2016-11-19

思ったより小さいです
スタンプの本体の大きさは思った通りなのですが、印鑑の部分が小さく感じます。
こちらでみると線も太くしっかりしていますが、猫の線・・というか存在感が少なくてちょっと残念に思いました。

3 2016-10-08

予想以上にステキに出来てました!
あげたお友だちも、とっても!喜んでくれて、最近飼ってたニャンコを病気で亡くしたばかりだったので、少しでも元気に成って貰おう!と思ってたから、私自身も嬉しかったです!!ただ、一つ残念だったのが、おまけが付いて来るって書いて有ったのに、付いて来なかった事が、唯一!悲しかった。。。(苦笑)まぁ、又何か作る時にはお願いしたいと思います。

3 2016-05-29

可愛いです
やっと届いた!!8ミリって…今、使ってるシャチハタのが飽きちゃって…新しいの可愛いから宅急便などのときに使いたくて購入。
早速、押してみた、うぅ~ん…見にくい、思ったより小さい、今のより全然小さい!!
家族に不評でした

3 2016-05-15

思ったより小さい
猫好きなので、画像を見て即購入を決めました。
実際、使ってみるとスタンプ面が以外に小さく、ちょっとイメージとは違いました。
猫の絵は、数種類から好きな物を選べるので良かったです。