【送料無料】 印鑑・はんこ/ジョインティ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ziru67さん
  • ziru67さん

5 2019-10-05

とても可愛いです!
あまりに可愛くて、宅配便の受取印として購入しました。少々インクが滲みやすいのか、字が潰れて読みづらい時がありますが、それ以外は問題なく使えています。
可愛い猫ちゃんのデザインで、押すのがとても楽しいです(笑)
個人的には満足しています(*^^*)

5 2019-09-17

とても可愛いです。
着くまでに時間がかかった印象ですが、キレイに包装されていて、すぐに使える状態でしたので、とても良かったです!

• Eririmさん
  • Eririmさん

5 2019-07-13

かわいいです!
幼稚園のプールはんことして使っていますが、子供が喜んでいます。

• AYA1520さん
  • AYA1520さん

5 2019-04-30

とにかくかわいい❢
職場で使っています。
持っているだけで注目され、遂には職場の方の物も注文するよう頼まれてしまいました(笑)
猫好きは買わずにはいられない代物だと思います。
お値段もお手頃だし、重宝しています(*^^*)

• 9993775さん
  • 9993775さん

5 2019-02-25

小さいのかな?と心配でしたが丁度良かったです!ネコちゃんもほのぼの、名前の字体も可愛いく、使いやすいので大満足です‼

4 2018-11-17

とても可愛い猫ちゃんのハンコが届きました!
ただ、着いて直ぐにストラップを付けたところ、ストラップをつけるところが割れていたのがショックでした。゚(゚´ω`゚)゚。

2 2018-09-22

名前か小さくてびっくりした。
商品紹介の猫田は大きいのに、届いたものはものすごく小さくて字がつぶれかけ。名前が3文字ってのもあるのかもしれないが
三文字でもスカスカ。
これ、一文字の人スカスカでどうなんの?ってほど。
なんでこんな仕上がりになるのか謎。
まぁ、猫がかわいいから使うけどイメージ通りのものは出来ないと思った方がいいですよ。

4 2018-08-01

可愛い
職場の日誌や給料袋のサイン用に購入しました。使いやすいですヽ(●´ε`●)ノ
ねこちゃんが可愛いと言われました。

3 2018-07-13

遊びで作ったけど正直不満。
ネコの形は可愛いですが、肝心の名前で細すぎて潰れているところがあり、漢字を認識できないので別の名前みたいになっているため相手がいる用途で使用できてない。不満。

2 2017-09-14

とてもかわいい絵柄で、値段も安く、まっすぐに押しやすいとてもいい商品ですが、肝心の名前のサイズが見本と違って余白が多く、名前が小さくて見辛かったです( ;∀;)
見本のバランスが気に入って注文していたのでショックでした。

4 2017-06-06

猫好きの母にプレゼント。
8の猫の影のにしました。
レビューにあったように文字が小さいかな?
文字と猫の大きさ逆でもいいかなという感じ。
でも可愛いので許せる範囲。

5 2017-04-17

かわいいオリジナルはんこ
宅急便のサイン用に購入してみました!
ほんこにスペースがあったので名前の文字がもう少し
いっぱいいっぱいくらいまであってもよいかなーと思いましたが
仕上がりや、使いやすさには満足なので注文してよかったです!!

5 2017-04-06

9番購入。子供の連絡帳や荷物受けとり用に。とっても可愛く気に入りました!がっ!!1歳の娘がゴミ箱ポイがブーム…。なくなりました。捨てられたかも…。よく探してなかったら買い直します↓

4 2017-03-09

イラスト1をプレゼントに☆
退職する猫好きの先輩に贈り、喜んでもらえました(*^▽^*)

2 2017-02-14

印面はかわいいので満足しています
発送の連絡があったのでいまかいまかと待っていましたが、届かないのでゆうパックの追跡をしたところ発送日の4日後の夕方に郵便局受付になっていました
郵便局受付から2日後に無事届きましたが、請求書やチラシが入っていましたが、住所が東京、岡山とバラバラだし、荷物の受付郵便局は鳥取だし、どこからきてんだって感じでした
発送日や連絡がもう少し親切ならよかったです