5 2016-12-11

つくりもしっかりしており、ケース付、10年保証でこのお値段でいいの?と思うくらいお買い得でした。

5 2016-12-30

きれいです
写真イメージ通りの綺麗なお品です。はんこケースも期待以上のしっかりしたものでした。

5 2018-07-01

娘の誕生を機に以前息子用にお願いしたので同じように作りました。女の子には可愛さは足りないかもしれませんがしっかりしたものをまずは作ってあげたかったので希望通りです。私と主人のも作って4人でお揃いにしています。

5 2016-12-24

印面がゴールドでかっこいい。
拭き取りもしやすく、良い商品を安く購入できて満足です。

4 2016-12-21

女子の認め印に13.5mmは大きすぎました。
これは主人にあげて、再度サイズの小さい物を頼みます。
(値段のリーズナブルさからすると)問題はなかったのですが、
やはり事前に字体のイメージがわかるといいですね。

5 2016-12-19

大満足です。
価格以上の印鑑の出来栄えに大満足です。黒い内貼りのケースも気に入ってます。

4 2016-12-13

満足度は高いです!
お値打ちだったのでどうなのかな?っと思っていましたが、出来上がった印鑑は思っていた以上の仕上がりでした。ケースは見た目も重厚感があり立派。コストパーフォマンスを考えると良い買い物だったと思います。

5 2016-12-13

すぐに送っていただき助かりました
急ぎで必要になったため、配送に宅配便を指定させていただきました。
希望日時に間に合うよう届けていただき助かりました。

5 2016-12-10

おすすめです!
品物も ちゃんとしていて、このお値段で良いのかしら?と思うくらいです。しかも、ケース付きで本当にお買い得!良い買い物ができて大満足です

5 2016-04-04

良いものが安く買えました。
知人からの依頼でしたが、10年保証も有り、印鑑ケースも丈夫そうで長持ちしそうです。

5 2016-01-11

銀行で誉められました!
認印を購入ついでに、色々と縁起を担ぎながら拘って新調しました。
登録変更の際銀行員さんに、金色の彫刻面に驚かれ、素敵だと誉められました!買って良かったです。運気も上がればもっと嬉しいな。

5 2015-12-23

印鑑も印鑑ケースもしっかりした物でした。お値段以上です。大切にしていきたいと思います。

5 2015-11-18

前回千円ポッキリで、はんこのみを購入し、とても気に入ったので、今回は1580円の印鑑ケース付きを購入してみました。
皆さんのおっしゃる通り、ベロアの内張りが高級感が溢れてとても良い感じです。
近所で作った一万円の柘植の実印より、よっぽどレベルが上です。

5 2015-11-14

銀行印に購入しました。金色でかっこいいです。値段以上だと思います。

4 2015-11-03

銀行印を購入しました。ゴールド、ステキでした。
ケースも付いてこの値段はありがたいですね。