【送料無料】 印鑑・はんこ/スワロフスキー...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • パープルでさりげなく
  • 印鑑の色が黒かったのでパープルを選択しました。印鑑のボディの色と重なりあまり目立たなくなるかな?取りあえずは上下の印として・・・と思っての選択でした。思ったとおり余り目立たず存在感を強調しすぎずで私にとっては良かったと思います。今回実印作成をお願いし取り付けして頂きました。本来は印鑑は自分の分身になるので傷を付けるのは良くないという事で上下の印としての故意的な取り付けは良くない ・・・(続きを読む
  • リカ理科さん
  • 3 2015-08-31
  • ボンド?
  • あまり目立たないよう黒のあたりをお願いしたところ、横からボンド?のような白いものがはみ出た状態で届きました。爪楊枝で取り除けましたが仕事が雑いなと。印鑑自体は安いのですが、あたりのお値段は他と変わらないので少し残念です。もともと、印面を見て印鑑を押す癖があるので、あたりは念のためのお飾りになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • タカタカセブンさん

4 2018-09-09

造りはいいと思います
スワロフスキーのアタリに慣れていないのか、いつも傾いてしまいますが、私の問題ですので。
実印として使用するもので、毎日使い分けでもなく、それほど耐久性も必要とは思っていませんし、この価格で作成できて満足です。

5 2018-06-20

ピンクのアタリは可愛いけれど安っぽい感じもします。

5 2019-01-28

今回は息子へプレゼントする為にアタリも付けてもらいました!
色はブルーにしてみました(・∀・)さり気ないので気に入ってます。

5 2019-03-26

更にイイ感じになりました。
新たな印鑑を作ったら付けようと思っていたので、とても嬉しいです。
早速手続き時に活躍しました。印鑑も仕上がり良く、アタリが更に高貴さを高めてくれる感じです。
付けて満足しています。

5 2018-09-10

成人した上の子が実印を持ったのを見て、今年高校を卒業した娘も欲しがったのでこちらで購入しました。とてもお安くなっていたのに想像していた以上に立派な物が届きました。アタリもピンクをつけてもらい、可愛らしくなっていました。

• gamaf21さん
  • gamaf21さん

5 2018-04-29

確かな商品です。
この価格帯ではとても品質が良く、コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2019-04-09

色々有りましたが速やかな対応とで結果満足しました。とても想像通りの印鑑に仕上がり満足です。ありがとうございました。

• micky5700さん
  • micky5700さん

5 2019-04-06

良い印鑑を作っていただきました。
大事に使わせていただきます。

5 2019-04-04

以前こちらのハンコを購入しましたがアタリが付いていないので向きがわかりにくいため今回はアタリをつけました。可愛くていいです。

4 2019-04-01

満足ですが、、、
初めに自分の実印用に購入し、お届けまでが早いので、次に弟へのプレゼントにもう1つ購入しました。文字などに全く不満はないのですが、スワロフスキーをつけるためなのか、2つともスワロフスキーの周辺に傷がついているのが残念でした。

5 2019-03-27

便利です
双子の息子の銀行印として購入しました。
アタリの色を変えたので、簡単に区別できて便利でした。

5 2019-03-25

実印にはフルネームのものをと探していました♡お値段以上のもので大満足です★☆
ありがとうございました♡

4 2019-03-17

グリーンをお願いしました。
綺麗で上下が分かりやすくいいですが、スワロの周りに接着剤がはみ出して仕上がりがいまいちなので☆4つです。

• Friiiさん
  • Friiiさん

5 2019-03-12

いい
あたりをつけてよかった!色は青にして満足!

5 2019-03-10

アタリをつけて良かった
アタリという名前なことも初めて知ったくらいですが笑、付けていただき正解でした。
やっぱりわかりやすいですもの。
印鑑はずっと使うものですし、正しい位置がわかるというのは助かります。アタリ付きにしておいて良かったです。