【送料無料】 印鑑・はんこ スワロフスキー...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 認め印を購入しパープルを着けて頂きましたアメジストぽい色を想像してましたがピンクと間違えた&#1006 7;ようなお色でした黒水牛印鑑を選んだのでライトカラーの方が輝きが増すような気がします今までこんな発想思いもつかなかったので購入して大満足ですとても可愛いし目印にもなるし家じゅうの印鑑につけたいくらいです ・・・(続きを読む
  • イチゴ1969さん
  • 3 2020-04-10
  • オランダ水牛の印鑑につけました。ただ貼り付けるのではなく、埋め込んであるような仕上がりになっているため、簡単には外れなそうです。印鑑の値段の比較すると、アタリ1個の値段がとても高く感じます。そのため、満足度を3にしました。 ・・・(続きを読む
  • TORONPAさん

5 2020-01-28

良品と交換して下さったので満足です。
スワロフスキーのアタリをオプションで付けてもらいました。ところが画像1枚目の通り窪みに引っ掻いたような傷が最初から付いていたのでご連絡したところ、迅速に良品を彫って送って下さいました(画像2枚目)。大変気に入りましたので実印として登録させて頂きました。ありがとうございました。

4 2020-06-28

1度目は開けてすぐに取れてしまいましたが、連絡し、すぐに対応してくださり2度目はしっかりスワロフスキーがついてました。
またお願いしようと思います。

5 2020-10-18

欲しかった商品をお買い得に購入できて良かったです。

5 2020-08-21

便利です!
実印購入の際にお願いしました。
スワロフスキーはかわいいし触ってすぐわかるあたりなので使いやすいです。

• chatpercheさん
  • chatpercheさん

5 2020-08-05

ハンコを押すときにアタリがある方が押しやすいので、入れてよかったです。無色を入れました。とくに高級感はありませんが、不満ではないです。

4 2020-05-21

注文は2回目です。
前回は問題なく仕上がりも綺麗でしたが、今回は石のまわりにグルッと接着剤残りがあり、見た目が汚かったです。
使用に問題があるわけではないので、このまま使います。

• F7483さん
  • F7483さん

4 2020-04-26

必要十分
今までは、切り込みのあるタイプを使用していたが、すぐに慣れる。サービスでもいいのでは?

• S213R76さん
  • S213R76さん

5 2020-04-17

子供たちの銀行口座用に購入しました。街の印鑑屋さんで作ってもらうのと変わりなくしっかりしたもので気に入っています。

• mihomini41さん
  • mihomini41さん

5 2020-01-14

とっても便利
思ってた通りでした。とても使いやすいです。

5 2019-12-13

認め印を購入しパープルを着けて頂きました
アメジストぽい色を想像してましたがピンクと間違えた❓ようなお色でした
今までこんな発想思いもつかなかったので
購入して大満足です

• waten099さん
  • waten099さん

5 2020-10-24

スワロフスキーがキレイでとってもいいです。

5 2020-10-14

水色にしました。画像の通りの色で、見たところ、きれいにセットされているようです。

5 2020-10-13

印鑑と一緒に購入しました。とても満足しています。

5 2020-10-08

スワロフスキーがアクセントになります
スワロフスキーの色が綺麗で、しっかりと彫り込んでありました。アタリを付けて良かったです。

4 2020-09-15

二本購入し、二人の息子用にブルーとグリーンにしましたが、綺麗な色で押印の際も分かりやすくて良いです。