【送料無料】 印鑑・はんこ 実印 黒水牛ゴ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

印鑑ケースのふたが閉まらず・・・
今回、実印用にと買いましたが印鑑の出来上がりは機械彫りというような出来でしたが、値段を考えればコストパフォーマンスは高く大変満足しています。ただ印鑑ケースのふたが全然閉まらず、焦りました。
何十回と閉めているうちにパチンと閉まり、その時のは占めるコツが分かり開け閉め、の問題が解消されました。印鑑ケースは少しチャッチイかなとおもいましたが、値段を考えればコストパフォーマンスは全体的に高いと思いますし大変満足しています。

4 2019-08-10

わかりやすい
実印を変更するために購入。似たような印鑑を持っているのでこれなら区別がつきやすいです
保証期間が長いのもいいですね

5 2018-11-11

印鑑 黒水牛ゴールド
使うのが惜しい位、綺麗な印鑑です。大切に使いたいです。

5 2018-05-31

知人にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。

• makio君さん
  • makio君さん

5 2018-02-24

今回も、いい仕上がりでした。次も印鑑が必要な時は購入すると思います。

4 2018-02-01

しっかりとしています。問題なし。
印を押す際に上下がわかる溝はありませんでした。それ以外は問題なしです。

4 2015-06-12

下記の評価を訂正追記させていただきます。(★1→★4)
メールで相談させて頂いたところ、すぐに作り直しをしてくださりました。
届いた印鑑はゴールドがくっきりと綺麗にのっており、背景も黒で統一された高級感のあるもので素敵な印鑑でした。
アタリについては同色の黒なので削った部分がどうしても目だってしまうのかもしれません。画像と同じような状態でした。
気になる方は明るい色のスワロにした方がいいかもしれません。
−以下最初のレビュー−
厳しい評価で申し訳ありません。主人の実印用に購入しました。
書体や文字の配置、ケース等は良いと思いましたが、仕上がりが雑でがっかりしております。
この印鑑のポイントは印面の金色だと思うのですが、欠けています。(苗字の一部と周りの○の一部)
そして、印面の背景というか、文字ではない部分が画像では真っ黒で高級感がありますが、実物は白い部分がうっすらあるマダラな感じになっています。
また、オプションでスワロフスキーでアタリを付けましたが、穴のサイズが大きかったのか下の素材が出ているのか原因がはっきりわかりませんが、錆びのような茶色で○が縁取られています。石の色を黒にしたからでしょうか?(これが普通ならすみません)
朱肉を付けて押してしまえば使用とは直接関係ないのかもしれませんが、一生物の分身として使うには残念な仕上がりでした。

5 2016-12-11

此方のセット商品は扱っていないという事で、すべて個別で揃えましたが、きちんとしたものが出来上がったと思います。ケース・10年保証がついてコスパは良いかなと思います。

• eno2020さん
  • eno2020さん

5 2017-08-10

気に入っています!
価格も、出来栄えも、とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-01-08

スピーディーな対応でびっくりしました。
品も良く買って良かったです。

5 2016-07-02

価格も、商品も満足しました。
プレゼントに最適でした。三本セットと化粧ケースを追加して更に高級感が増しました。

5 2016-03-16

子供の就職のお祝いに購入しました。しっかりした、作りで満足しています。

• takeukoさん
  • takeukoさん

5 2015-08-11

満足です
一部の方が書かれてる納期が遅いといった事も無く、発注から納品まで素早く対応して頂けました。
今までは認印を共通のハンコとして使用しておりましたが、色々調べ、実印・銀行印・認印を作ろうと思い、こちらのサイトにたどり着き購入いたしました。
文字部分のゴールドが気に入り、商品の仕上がりには非常に満足しております。
またいつか違う種類も購入してみたいと思います。

4 2015-05-05

この度、ちゃんとした印鑑を作ろうと思い探していたら、安くてレビュー数が多いこちらの印鑑を知り、注文しました。黒水牛と黒水牛ゴールドで悩みましたが、旦那用に黒水牛ゴールド、自分用に黒水牛にして、更に、男性用はがっしりしたのがいいと聞いたのでこちらの18mmをお願いしました。それでも、めちゃくちゃ安いと思います。近くの印鑑屋さんで作ろうと考えていたので、このお店に先に出会えて良かったです。
ケースの中の生地が黒なので、印鑑と合ってホントにかっこよく、男性用ならゴールドがおすすめだと思います。

5 2014-04-17

大満足です
この値段でこの品質、黒く光沢を放つボディー 最高の出来具合です