【送料無料】 のし袋用スタンプゴム印 (ス...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-13
  • スタンプの質は満足です
  • 鮮明な印字で満足の品質です。行書体を選んだのですが、期待したより「くずした?」書体に感じました。同時に補充用インクも購入したのですが、補充方法について説明がありません。両側の赤いボタンを押すと、ゴム印面が途中でロックされるので、隙間からインクを垂らすのでしょうか?その分だけ星1個減らしました。 ・・・(続きを読む
  • じ-じ・元気さん
  • 3 2013-10-13
  • 字が汚いので毎回苦労していましたがこのスタンプがあれば書き直しもしなくて良いので助かります。ただ、押し方のせいか紙質のせいか若干にじむような気がします。一部分かすれる時もあります。よ〜く見ると全体的に字が曲がっているような気も…。字の間隔も微妙です。でもお安く購入出来たので良しとします。これから活躍すると思います! ・・・(続きを読む

4 2019-03-08

この度のし袋用の名前のはんを購入しましたが 字大きさ良かったが 足の字がちょと 変ですね。

5 2019-02-06

安く買えて良かったです。また機会があったらこちらのお店で購入したいです。

4 2013-10-13

きれいに押せるか心配でしたが、とても奇麗に失敗無く押せます。行書体にしましたが、思っていた字と感じが若干違いましたが、980円で送料(定型外郵便)込みでは十分満足です。薄墨とセットがあるともっとよいかも。

4 2013-10-13

スタンプの質は満足です
鮮明な印字で満足の品質です。

4 2013-11-10

きれいにスタンプ出来るので良かったです。
慶弔用に買いましたが、仏には薄墨用のスタンプがあるといいなぁと
思いました。

4 2013-10-14

キャップがあると・・・
のし袋に筆で名前を書くのに、何回も練習して書いていましたがそれでも失敗し、高いのし袋が何枚かいることがありましたが、これがあるととても楽です。
キャップがあると インクの乾燥を防ぎ直のことよいかと思います。

5 2013-10-13

ばっちり☆
思ってた通りの出来具合で大満足です☆(*^▽^*)v

• rakutensuki-さん
  • rakutensuki-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-09

完成度の高い製品でした
字があまりうまくないので、前から欲しい思っていた個人名の「のし袋スタンプ」をたまたま楽天のサイトで見つけ、値段も1,000円と格安だったため、一も二もなく注文してみました。初めての、試しの注文でしたが、製品の仕上がり度、完成度は、完璧で、文句のつけようがありませんでした。100点満点の100点の評価です。印鑑も扱っている業者なので、今度は、印鑑の注文を検討したいと思っています。

5 2014-04-27

思ってた以上にしっかりとしたスタンプに感動しました。ありがとうございました

5 2014-03-09

一つは必要です。
汚れずスタンプすれば名前が明細に付く。のし・慶弔の封に使い易い。

5 2013-11-16

便利
受注番号:232996 20131104 060434214
主人用に作って良かったので 息子用に作りました。
とても便利です♪

• komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2013-10-19

これは便利です。
慶弔関連が多いので助かっています。
サイズも丁度良くて押しやすく、綺麗にスタンプできます。

5 2013-10-11

簡単ですネ!
字に自信がないのでうってつけです。
朱肉もいらないのし、急ぎの時でも簡単に済んで、
時間の短縮にもなり便利です。

5 2013-09-09

値段の安さにビックリしました。
購入して、届いて開けてみたら、しっかりしてるので更にビックリ。
これから結婚式があったりするので大活躍しそうです

5 2013-09-07

80歳の祖母が名前を書くのに困るので購入。簡単なので祖母も喜んでます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ