【送料無料】 のし袋用スタンプゴム印 (ス...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-28
  • とっても便利です
  • いつも旦那さんに表書きを頼まれて億劫でたまらなく思っていたら、980円送料無料・レビューで印鑑拭きのおまけ付のこちらを発見したので、旦那用と私用に購入してみました。私のは字の大きさや間隔のバランスが良かったのですが、旦那さんの方は少しバランスがおかしかったです。でも安かったし、交換も面倒だったのでそのまま使用しています。後、少し紙によったらにじみが気になります。なので☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • sister☆myuさん
  • 3 2013-10-28
  • のし袋の名前書きが手軽に綺麗に出来て便利です。しかし一緒に購入した「ゴム印慶弔印」と文字の大きさが違うので、バランスが悪く同時には使えませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 三十郎5753さん

5 2018-09-29

とても便利です!
使い易く、お安いお品だと思います!

• okkyan5000さん
  • okkyan5000さん

5 2018-07-20

これで楽々です。
苦手な名前書きが楽になり助かりました!ありがとうございました。

5 2018-02-22

いい!
字が下手な私にはとっても助かります。
家族分揃えようと思います。

5 2017-11-05

はんこ
今日届いて、早速使って見ました。はっきり名前が載っていて中々良かったです。書かなくて済むので便利です。

• umemaniaさん
  • umemaniaさん

5 2013-09-08

便利です。
筆ペンに自信がないので、重宝します。汚い字を書くより一押しで済むので助かります。品質もいいと思います。

5 2014-06-07

満足しています
7文字の会社名なのですが、のし袋に文字を書く時に書きづらく、乱筆になってしまっていたので、スタンプがあるのを知り注文させて頂きました。
筆で書いたような自然な仕上がりになり、使用する主人にもとても喜ばれました。
もっと前から使っていれば良かったと思っています。
お安く購入出来て本当に満足しています。また機会があればぜひ購入させて頂きます。

4 2014-03-14

一応便利です
のし袋以外にも色々用途はありそうです。紙の厚さが一様でないと、カスレやにじみができます。

5 2014-01-30

悪筆のため
前回のし袋用の個人名を作って頂き出来栄えが良くリピートしました。
「お香料」って熨斗袋はあまり販売していなく、お寺さんに行く時は必ず持参するので母(達筆でした)が亡くなってからは恥ずかしい思いをしながらご住職に差し出しておりました。
名前だけきれいにスタンプされていてもお香料が自筆では何ともバランスが悪く事前に問い合わせをし名前以外でも可能というお返事を頂けたので早速注文。
バランスよく配置されていて良かったです。

4 2014-01-28

とっても便利です
後、少し紙によったらにじみが気になります。
なので☆−1です。
しかしかなり便利なので、また機会があれば薄墨のバージョンも欲しいと思っています。

5 2014-01-26

簡単綺麗で驚きました。
スタンプのは、初めて購入したので、驚きました。綺麗に押せる。インクがいいです。

• assam15さん
  • assam15さん

5 2014-01-24

便利
何かの時のために買ってみました。普通の紙に押してみましたがたしかに筆ペンで書いたような感じになります。インクの薄れもみられず(整っているので直筆ではないとはわかるとは思いますが)下手な字で書くよりはいいと思いました。結婚式の熨斗袋の表書きに苦労していたので早く知っていたらと思いました。便利なものだと思います。

4 2013-12-19

いいです
良いですよ、1個あればほんと便利ですよ。

4 2013-12-05

リピーター
今回追加で購入。あまり使用頻度はないかもしれませんが、あったら便利と思い弟にプレゼントしました。いざという時の面倒解消には便利です。

5 2013-10-12

こういうのが欲しかったので重宝しそうです。押す位置もばっちり、行書体もとても気に入ってます。注文してから届くまで2週間、タイムセールだから仕方ないかな。

4 2013-09-10

うまく書けなくて
のし用の自分の名をなかなかうまく書けなくて困っていました。転勤時期に多くの餞別用のし袋に使うことができて,助かると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ