4 2023-02-02

プレゼントで購入しましたが喜んでもらえました。

5 2023-01-25

2週間弱で届きました!
以前、子供の銀行印に初めて購入させて頂き、とても良かったので、最近生まれた子供にも同じ銀行印が欲しくてリピさせて頂きました。押しやすくチタンでこのお値段はとても有難いです。また近日中に親も購入したいと言っていました!
素敵なものをありがとうございます(*^^*)

4 2022-12-27

対応が早く助かった
付属ケースに不備がありましたが、問い合わせしてすぐに対応して下さいました。

• okaP0323さん
  • okaP0323さん

4 2022-09-17

彫りが浅いので、硬いものの上で押印しないといけないのが残念。
写真とはイメージが違うので要注意。
ただ、重量などの使用感は問題ない

5 2022-05-17

娘の20歳のプレゼントで作りました。
ずっしりとしていて押しやすく、アタリが付いているので上下の間違いも防げるので良いと思います。とても良いお品でした!

4 2021-09-23

良いですね♪
チタン。高級感があります。
ケースもキチンとしてるし、お勧めします。

• yaki_さん
  • yaki_さん

4 2020-02-10

バーコードのシールと、アタリの接着剤
他の方のレビュー通りで、
本体に直接張られた剥がしやすくないバーコードのシールと、
アタリ部分の接着剤がはみ出している点は気になりました。
特に接着剤はどうしようもないのでそこはもう少し注意して作れないのかなと。
印鑑そのものとケースはちゃんとしていてよいものだと思いました。
批判的に書いてしまいましたが価格を考えたらよいものだと思います。

4 2019-12-13

とても素敵
令和元年を記念して、息子たちの銀行印を作りました。
ずっしりとした重さで立派な印鑑で満足しました。
が、側面に貼ってあるバーコードシールがうまく剥がせずとても汚い状態になってしまいました。もう少し綺麗に剥がれる素材だとありがたかったです。更に1つのバーコードシールには血の跡のような小さな小さな赤茶色のシミがあり恐ろしかったです、、、
2本購入しましたが、2本とも綺麗にシールが剥がすことが出来ず残念です。
物は良いと思います。

4 2019-10-21

満足です
商品の注文は二回目で初めてのレビューです
商品や早さなどは大満足です!
ただ判子にバーコードシールが張られており、剥がしたあとに若干シールの後が、、、
まあ、わずかな手間できれいに出来るのですが
できればバーコードは判子を入れていたビニールに貼ってほしいな
また注文する機会があればここで注文します!

• いち6644さん
  • いち6644さん

4 2019-08-16

15mmチタン印としては最安
アタリ付きの15mmチタン印としては最安です。ただアタリの糊(UVレジン?)がはみ出していたり、ケースの蝶番が歪んでいたりといったことがあり、クオリティは吉印堂の方が良いです。しかし安い。
PCフォントで実印となると不安かもしれませんが、備考に「印影確認希望します」と書くとちゃんと事前確認してくれて、細かい修正もお願いできます。
十分お勧めできます。

5 2019-08-15

印が綺麗!
こちらのお店で何度もリピート購入しています。
今回は息子に銀行印を贈るために購入しました。
15mm、印相体、ヨコ彫り、球はステンレスを選択。
はじめてのチタン印鑑でしたが、ずっしりと重く、頑丈に思えました。
朱肉がつきやすく、くっきりとした綺麗な印を押すことができて満足です。
残念なことに口座を作った銀行では銀行印を提出するシステムがなくなってしまっていたので、認印として将来、息子にプレゼントしようと思います。

5 2020-10-13

6歳になる息子用に銀行員を購入しました。
男のなのでチタンにブルーの印をいれました。
重さもあり、かっこよいです。

• OSUKA255さん
  • OSUKA255さん

5 2016-03-06

丁寧な対応
凄い丁寧な対応で商品も満足です!
転勤祝いにプレゼントするので良い商品が見つかって
良かったです
時間に余裕があったので良かったですが配送
が少し時間が掛かったのが気になりましたが

4 2015-05-15

立派です
初めてチタンの印鑑をたのみました。ずっしりと重さのある、立派な印鑑が届きました。主人も実印にと大きなサイズのを頼んだのですが、うっかりケース無しを頼んでしまいました。ケースだけの販売もあればいいなとおもいました。

5 2020-11-05

高級感あり、一生使いたい印鑑です。
実印用に15mmを購入しました。
出来るだけ早く印鑑登録をしたかったので、発送も早くしていただけてありがたかったです。
届いてすぐ開封し中を確認しましたが、重さもちょうどよくグリーンのスワロもとても落ち着いた雰囲気で素敵でした。押し心地もとてもよかったです。
付属の印鑑ケースの朱肉について。一般的な朱肉に比べて少し水っぽいので印の余白に入ってしまうかなと思いましたがそれはありませんでした。ただ、チタンの性質か朱肉をはじいてしまいきれいに押印できなかったので、どうしてもという時以外は一般的な朱肉を使おうかなと思っています。