【ポイント10倍中 送料無料】 印鑑・はんこ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 印が綺麗!
  • こちらのお店で何度もリピート購入しています。今回は息子に銀行印を贈るために購入しました。15mm、印相体、ヨコ彫り、球はステンレスを選択。はじめてのチタン印鑑でしたが、ずっしりと重く、頑丈に思えました。朱肉がつきやすく、くっきりとした綺麗な印を押すことができて満足です。残念なことに口座を作った銀行では銀行印を提出するシステムがなくなってしまっていたので、認印として将来、息子にプレゼ ・・・(続きを読む
  • ポルツウォーネさん
  • 3 2019-06-17
  • なんだかなぁ
  • スーパーセール中に購入しましたが、商品はすぐに届きました。印影も綺麗でした。しかしながら、印鑑そのものに傷がついています。チタン、丈夫なはずなのに。もしかして傷物を使ってるからこのお値段なのかな。それにアタリを入れる為に使ったと思われる接着剤がはみ出して、これも印鑑自体を汚くしてました。そして、印鑑ケース。なぜこんなにゴミだらけ?細かい白いゴミがベロア生地?にたくさん付いていて ・・・(続きを読む
  • くるみミリバールさん

4 2019-10-21

満足です
商品の注文は二回目で初めてのレビューです
商品や早さなどは大満足です!
ただ判子にバーコードシールが張られており、剥がしたあとに若干シールの後が、、、
まあ、わずかな手間できれいに出来るのですが
できればバーコードは判子を入れていたビニールに貼ってほしいな
また注文する機会があればここで注文します!

4 2019-08-16

15mmチタン印としては最安
アタリ付きの15mmチタン印としては最安です。ただアタリの糊(UVレジン?)がはみ出していたり、ケースの蝶番が歪んでいたりといったことがあり、クオリティは吉印堂の方が良いです。しかし安い。
PCフォントで実印となると不安かもしれませんが、備考に「印影確認希望します」と書くとちゃんと事前確認してくれて、細かい修正もお願いできます。
十分お勧めできます。

5 2019-08-15

印が綺麗!
こちらのお店で何度もリピート購入しています。
今回は息子に銀行印を贈るために購入しました。
15mm、印相体、ヨコ彫り、球はステンレスを選択。
残念なことに口座を作った銀行では銀行印を提出するシステムがなくなってしまっていたので、認印として将来、息子にプレゼントしようと思います。

5 2019-07-09

満足しています
注文のし易さはもちろんのこと、仕上がりも満足しています。

5 2019-06-11

チタンの印鑑を初めて購入しました。
主人の銀行印が欠けてしまったので、チタンなら丈夫そうだなと思って、決めました。字体は、印相体で お願いしました。目印のステンレス球のおかげで、ブレることなく、キチンと押せるし、とても満足しております。

5 2019-06-07

初チタン印鑑です!
印鑑の押しやすさ、ケースが付いて、10年間保証等素晴らしい印鑑です!なんせコスパが最高に良い!いたせりつくせりの一品です

5 2019-05-27

この価格でこれだけの品質はなかなかない
チタン印鑑何回か作っていただいてますが、本当にこのストアの商品は間違いがない
保証まできちんとつけてくれているし、印鑑が必要になったら確実にリピートしたい。

• OSUKA255さん
  • OSUKA255さん

5 2019-01-27

贈り物
この商品のリピーターです
いつも利用させてもらってます
保証も長く大変満足です
また宜しく御願いします

5 2019-11-16

ありがとうございます!
想像以上の出来上がりで
綺麗に捺印もできます!
ありがとうございます!

5 2019-10-08

不動産屋さんも驚く商品でした。
友人よりチタンの印鑑がいい聞購入しました。不動産屋さんから今までたくさん印鑑押しましたが、初めてチタン製を押しました。凄く良いですね。押しやすいし、スワロもあるし。奮発されたんですねー。僕も最近購入したんですが、チタンにすればよかったと言われました!!安く良い商品が買えてラッキーでした。

4 2019-10-03

一生もの
スワロフスキーはのりが少しはみ出た感じですが、印鑑自体はしっかりとした作りで満足です。

4 2019-09-09

こどもの印鑑
ちょっと思ってたより字がかわいくなかったなぁと思いましたが
仕方のないことですね。
ずっと使っていきます。

5 2019-08-13

迅速な対応で気持ちよく取引出来ました。商品も見た目以上で満足してます。

5 2019-07-23

とてもいい感じです。チタン製の印鑑見た目もカッコいいです。とても気に入りました。

5 2019-07-04

満足です。
到着するのが楽しみでした。
重みが有り手触りもよく押した感じもよかったです。
印影もきれいでした。
このお値段で大満足です。