• kimkim21さん
  • kimkim21さん

5 2012-01-11

印鑑とシルバーケースが絶妙のマッチ
タイトルの通りです。想像通りの印鑑とケースをリーズナブルな価格で手に入れることができ大満足。

5 2013-01-26

大人らしく
今回、銀行印を変更するために購入しました。最初は安い物でいいやと思っておりましたが、もう若くはないので少しだけ奮発してみました。
最初は、大人らしく象牙の物を物色しておりましたが、他社のチタンを見て一目惚れいたしました。さらに、こちらのショップは、ケースまでカーボン柄でカッコ良い。彫りもしっかりしており満足しております。買って良かったです。
冬は冷たいなと握った瞬間思いましたが、熱伝道が良いのか握っているとすぐに暖まっておりました。

4 2015-05-13

思わず「おぉ〜!」っと言ってしまった。
急に 印鑑がいる事になり 購入しました。チェーン店も検討しましたが、こちらのほうが断然お安くて ビックリしました。
今はチタンの印鑑があるなんて 全く知りませんでしたが 他店と比べてお手頃価格だし 丈夫そうなので これに決めました。
他の方のレビューで 「印鑑ケースは別です」とあったので(私も うっかりするところでした)シルバーのケースと一緒に注文しました。
見た瞬間 思わず声が出るぐらい カッコよかったです!
私は 色は気にしませんが 印鑑は写真より もう少し茶色っぽくて ケースはワントーン濃い(暗い)と思っていいと思います。
あと 今まで持っている 印鑑に比べて チタンなので 重いんですね。
想像外でした。

5 2012-02-16

神々しいと言われました(笑)
恥ずかしながら銀行印を紛失してしまいました。素敵な印鑑を探していたら、これに巡り会えました。チタン製で良心的な価格、ケースがシルバーなのもツボ。実際に商品は、ケースは明るめのホワイトシルバー。印鑑は金属製で冷たそうな感じですが、温かみを感じる手触り。高級感あふれる感じでかっこいい!届いてすぐ銀行へ変更手続きをしに行ったら、係の方から「その印鑑はなんだか神々しいですね!」といわれました(笑)ちなみに書体を印相体で頼んだのですが、やや細く感じるかも。しかしトタールで大満足の印鑑です。もう失くさないよ!

4 2013-11-09

なかなか良いです。
銀行印を紛失したため良い印鑑はないか探したところここにたどり着きました。
届いて手にした第一印象は適度な重さと渋い色合いでいい感じです。
他の方のレビューにあった文字の幅は、もう少し大きいと良いかなと思うけど
十分許容範囲内です。
ケースも印鑑とマッチしていいですね。
実際銀行で使用した際、担当の方がチタン製印鑑は初めてとの事で珍しがっていました。
これから大事に使っていきたいと思います。

• hojinashiさん
  • hojinashiさん

5 2013-01-18

いいですね
印鑑、ケースどちらも最高です。印鑑は今まで使っていた銀行印がボロボロになり、少しいいのが欲しいと思い検索したらチタン製が欲しくなり、ここにたどり着きました。重量感が半端ないです。また、ケースもいい感じで、最初汎用性で大きめのケースに入ってくると思ってたら、ぴったりのケースに入ってきました。それぞれの印鑑サイズ毎にケース作ってるのかな?非常に満足です。印相体で頼みましたが、字体もいい感じでした。

4 2013-01-14

結婚の記念に
シンプルでも品のあるデザインが気に入っています。
子供の結婚の記念に贈りました。
材質から考えると、価格は、たぶん安いのではないでしょうか。

• C41117さん
  • C41117さん

5 2020-07-30

高級感あるチタン実印
入れ物も高級感があり、値段も他より安くて満足しています。
注文後早く届いて、必要書類の実印、銀行印登録に間に合って大変助かりました。
家族分合わせて4つ購入しました。

5 2019-10-31

早い
今回は子供用の印鑑を購入。一生ものとして使えるようにチタンを購入。いつもこちらを利用していますが、毎回早く届きます。満足です。

5 2016-09-19

気に入っています。
質感がとても好きです。長く使っていきたいです。

5 2016-06-19

二十歳のお祝いに購入しました。シンプルで喜んで頂けました。
長く使ってもらえると思います。ありがとうございました。

4 2016-02-03

程よい重さもあり、ケースもいい色合いで、満足しています。

5 2015-11-26

入れ物、判子 共に満足です^^
また判子を作る機会があれば
リピートしたいと思います☆

4 2015-11-22

満足です
子供の銀行印にと購入しました。
欠けたりしないものをと思いチタン製のものを探していましたが、こちらの商品はケースがかっこよくて気に入りました。他の人がレビューしていたように印影が少し細いのが気になりますが、とても早い納品、予想通りの見た目に満足しています。

• TN0915さん
  • TN0915さん

5 2015-10-30

高級感があります
銀行印用に購入しました。
チタンですので色も綺麗で重みもあり大満足です。
実際に使用しましたが、他の材質の印鑑より押しやすく、朱肉も拭き取りやすく感じました。
値段は少々いたしますが、迷ったら買って後悔はしないと思います。