1件~11件 (全 11件)

4 2015-04-22

プレゼント用
チタンの2本セット、プレゼント用に購入しました。
チタンの質感は今までの「印鑑」のイメージとは良い意味で異なり、手に持った感触も重量感があり、かといって重すぎず、満足のいくものです。
自分のものではないので実際に押してみるわけにもいかず、押し心地が分かりませんので星は4つです。ですが、自分用にも欲しくなってしまいました。

5 2012-09-30

大喜び
プレゼント用に購入。
重さ、デザイン、印面の文字ともに大喜びだったらしく
試し捺印が何個もできました(笑)

5 2020-05-16

チタン印鑑の購入は初めてです。強度は最高です。コスパ最高です。またリピします。

5 2020-04-04

迅速な対応、丁寧な梱包、なによりチタンは重厚感がありこれから末長く使用していけそうです。

5 2020-03-10

いいですね
コストパフォーマンスも良く迅速な対応に感謝。欲しかった印鑑です

5 2020-02-07

素早い対応と細かい連絡があり安心して取引できました。
届いた商品もとても満足してます。
また機会があればお願いします!

5 2019-12-03

コスパはとても良いと思いました。
メールによる確認等のレスポンスもよく、大変良い買い物ができたと思っております。

4 2014-09-09

安く購入できました。
以前から使っていた実印が割れてしまいました。
そのため、丈夫なチタンにしました。
これならば、十分に長持ちすると考えました。
長持ちするなら、安いのではないでしょうか。

4 2014-06-24

贈り物に使いました
子供の就職祝いに買いました。高級感があり、満足です。

5 2014-05-04

商品の完成度
印鑑の彫りがとてもよくできていました。また、チタン製品なので長期間形が崩れないところも良いです。値段も手頃でした。

• punkoroccoさん
  • punkoroccoさん

5 2012-02-04

とてもイイです。
仕上がりが確認出来ないので少し不安でしたが、判を押してみてとても満足できました。
品物自体も、もの凄い重厚感があります。
一生物になるかも知れませんね。