1件~14件 (全 14件)

4 2024-01-17

印影
印影良いです。大事に使っていきたいです。

4 2022-03-03

重量感があります。一生使えそうなので大切に使います。

5 2021-01-27

早い
発送到着が早く、製品も納得するものでした。

5 2020-04-06

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• mars7o7さん
  • mars7o7さん

5 2015-02-09

いいです!
息子の就職が決まり、銀行印と認印として購入しました。ずっしりした重さと高級感がすごくいいです。自分用の購入も考えたいと思いました。

4 2015-02-08

高級感に満足
適度な重量感、高級感あり、押印してもくっきり、満足です。
これまで、三文判で済ませていましたが、もう少し良い印鑑を欲しいと思っていたところ、貴社のHPが飛び込んできました。チタン製は初めてでしたが、想像以上に使いやすく満足しております。

4 2013-11-17

いい!
持った時の重さがいいですね。ケースも高級感があります。ハンコが欠けたのをきっかけにチタンを選びました。10年保証もついてて安心です。発送が早くて助かりました。

5 2013-04-17

購入者
今まで使っていた銀行印が欠けてしまい、欠けた印鑑を使っているとお金が流れ貯まらないと聞き、お手頃で丈夫な印鑑を探していたところチタンの印鑑を見つけ早速購入しました。重厚感がありしっかりとした印鑑で満足しています。

5 2013-02-27

子供の就職用に購入しました。ズシッとした重さや印影も満足です。対応もすごく早く、次回は自分用に購入したいと思います。

5 2013-01-18

かなりイイ♪
銀行印と認印として購入しました。なかなかずっしりとしていて見た目はクールでかっこよくトテモ気に入りました♪

5 2012-12-28

印鑑の購入
丈夫で長持ちする印鑑が欲しくてこれに決めました。高級感があり、出来上がりに満足しています。

• jyonny heiさん
  • jyonny heiさん

5 2012-12-20

速さ
価格が安いのも売りですが兎に角、速いです。
3日後にはチタンの印鑑が手元に届いていました。

• scottkunさん
  • scottkunさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2012-12-20

かっこいいです
チタンハンコ2度目の購入です。
重みや質感いい感じです。
前回は3本セットをい買い、今回は仕事や普段使いに使う用に買いました。
前回の購入で気に入ってしまい、認印が必要になったので迷わずチタンを購入。
やっぱり、チタンはかっこいいです。
値段も他の店より安いと思います。

5 2012-12-03

この値段で
チタンがこの値段で2本買えるとは思っていませんでした。ケースもしっかりしていて満足しています。今度は実印を注文したいと思います。