【送料無料】 印鑑・はんこ/シルバーブラス...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-26
  • いい感じの高級感。重量感。
  • 仕事で使うので見た目も重要でした。気に入ってます。重さもいい感じで、しっかりした良い商品だと思います。お客の前で使うのが楽しみです。ケースはブラックカーボンに変えてもらいました。これもいい感じです。ステンレス球アタリが真上から少しずれていますが、まぁ許容範囲かなぁと。作成前に印影の確認もさせてもらった結果、てん書体にしました。他の書体とも比較できたので良かったです。ただし、サン ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-07
  • 銀行印として
  • デザインは、写真の通り、印鑑・ケース共に申し分なくカッコイイです。また、ステンレス球のあたりが付いていますので、すぐに上下の判別ができ、使いやすいです。ただ、文字の線が細い気が・・・印相体を選択しましたが、線が細くて弱々しい印象です。もっと太くて力強い線を想像していましたので、残念です。そして、朱肉の付き具合もあまり良くない気がします・・・銀行印ですので、それほど使う機会もない ・・・(続きを読む
  • haru0009452さん

4 2019-02-09

シンプルでカッコいい
迅速な対応ありがとうございました。
子どもの銀行印用に。
重みがあり、印影もハッキリ綺麗です!
ケース付きで(しかも中が黒で、これまたカッコいい!)コスパ良し!!
ただ…!
ステンレス球の接着剤?がビヨーンとはみ出てました。
これは爪で軽く擦ったら取れましたが。
また、本体にバーコードのシールが貼ってあり
綺麗に剥がれず…
跡が残って、そこだけくすんだ感じになってしまいました…(´TωT`)
残念です。なので☆ー1です。

4 2019-03-23

通常の認印として使用しています。かっこいいので、つい見せびらかせたくなりますね。

5 2019-04-16

届きました。
チタン製が初めての購入だったので不安でしたが、出来も良く大変満足です。

• miko4121さん
  • miko4121さん

4 2019-04-15

自分用に購入しました。
値段も格安で 気に入っています。

• Yoshy1234さん
  • Yoshy1234さん

5 2019-03-11

気に入ってます
質感があり気に入っています。ただ印鑑にして重いと思いました。

• omiya1213さん
  • omiya1213さん

5 2019-02-22

気にいりました
チタンの印鑑を探しておりましたが、たまたま、こちらの商品に出会えて良かったです。
お値段も安価で品質もしっかりしていて、購入して良かったです。また購入します。

4 2019-02-17

息子に
息子に通帳を作る為に購入しました
ハンコのポッチの接着剤がはみ出していて、なかなか取れず…
高級感が台無しかなと感じます

5 2019-02-14

カッコイイ
適度な重さと凸があるのでまっすぐ押せる。

• ripokapoさん
  • ripokapoさん

5 2019-02-11

転勤の贈り物に
同僚の転勤に合わせて贈り物としてこちらの商品を選択させていただきました。
ずっしりとした重量感に綺麗な印影。なんといっても他とは違うチタン。
大変満足していただきました。
思わず自分も欲しくなりました。

4 2018-03-13

かっこいいです。
子供の銀行印用に購入しました。しっかりした作りで、家族にもかっこいいと評判です。

5 2017-08-06

思ったより少し大きかったですが、重量感あって押しやすく、気に入ってます。

5 2013-03-12

包装も丁寧でした。ありがとうございました
娘の就職祝いに購入させていただきました。手渡したところ「重量感あるね」と喜んでいました。4月より公務員として働きます。まっすぐな印影には、今回の商品は適切であろうと拝察します。包装も丁寧でした。ありがとうございました。
注文殺到だったのでしょう。届くまで待ち遠しかっただけに感動は大きかったです。[受注番号]232996-20130302-020073221

5 2014-03-14

素早い対応
はじめてのチタン印鑑ということで、到着を楽しみにしていましたが、届いた印鑑はイメージと違っていて…。お店に相談したところ、すぐに新しい印影のイメージを送ってくださり、商品も素早く届けてくださいました。
ホームページをよく見ると、事前に印影の確認ができるとのこと。
はじめての方は特に、備考欄に事前確認の希望があることを入力した上で、購入されることをお勧めします。

5 2013-08-26

いい感じの高級感。重量感。
作成前に印影の確認もさせてもらった結果、てん書体にしました。他の書体とも比較できたので良かったです。ただし、サンプルおよび印影確認のものよりも仕上がりは少し細字になってます。私はまあいいかなって感じでしたが、クレームを防ぐためにも一致させたほうが良いと思いますよ。同意見のレビューもかなり多いですよね。
次は銀行印・実印も検討したいと思ってます。使用頻度は少ないはずなので素材を変えてコストは抑えるかも。

5 2012-08-14

質感最高です
商品問い合わせしたことろ,チタン,ステンレス球,カーボンケース,フルネームの組み合わせに対応して頂けるとのことで,購入を決めました.13.5mmは枠をはみ出ることが多いため,12mmにしました.印相体にしましたが,印面も質感良くてカッコ良いです.非常に満足しています.お盆休み前のイレギュラーなお願いにも関わらず,素早く対応頂き,大変助かりました.有難う御座いました.