【送料無料】 ゴム印 氏名印 科目印 6mm×2...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜55件 (全 55件)

2 2019-12-02

やっぱりこうなった
常用漢字ではない漢字は、無理して頼まないほうが良いとつくづく思った。
字が違う。文章では、要望が伝わらない。

2 2019-10-24

書体に注意。
楷書体で購入しましたが、文字がとても小さくてびっくりしました。
改めて、写真をよく見ると他の書体はもっと大きな文字のようですね。

• 0213アキさん
  • 0213アキさん

2 2019-07-23

サイズが小さい
6mm×25mmを買いましたが、実際は商品写真のように淵まで使って彫られてなく、周囲1mm度小さかった。
職場にある同サイズのものと比べても縦2mmく小さく残念

2 2019-06-19

見えにくい
思ったより文字の大きさが小さく残念です。画像にはネーム印の幅いっぱいに氏名が書かれていたのに、実際届いたのはかなり小さく、あまり使えなさそうです

2 2019-04-27

ゴム印(字体)がとても小さい。
新しく入った社員のために注文しましたが 他で注文して作ってもらっていた他の社員と比べると申し訳ない程 文字が小さい。失敗でした。
木の大きさは 一緒なんだけど・・・

2 2019-04-09

字が小さい
もっとちゃんとレビューを確認するんだった。
木枠?は良いけど、それに対して字が小さすぎます。
これじゃ使えない。

3 2019-04-03

新入社員が入ったので購入したのですが、他の社員と同じになるよう購入したつもりでしたが、木の部分は大きさが一緒だったのですが、文字がだいぶ小さかったです。
今はパソコンで、名前のスタンプを使うことは少ないのでこのまま使いたいと思います。

1 2019-03-30

小さすぎる
余白が多く文字が小さかったので、使えませんでした。保育園用には小さすぎますね。残念です。

• anan9389さん
  • anan9389さん

1 2019-03-09

バランス悪すぎ!
届いた商品、文字の大きさ、バランス悪すぎです。
台木の大きさに比べ、異常に小さな文字、イメージ写真とも全然違います。
「大きさ間違えちゃったけど、まあいいか」的なノリで作ったようにしか見えません。
「安いものだからしょうがないか」と諦めます。ガッカリ

2 2019-02-13

字が小さいし、バランス悪い!
今まで使っていた他社のゴム印と同じ大きさだったので深く考えず発注したのですが、できあがりを見て、2点、がっかりしました。
1・字が小さいです。多分3ミリ×3ミリ。今まで使っていたゴム印の文字より小さかったです。
商品の写真では字が大きく見えましたが、実際にはあの字よりひとまわり小さいです。
2・仕事用のゴム印なので、左端と右端はあわせて真ん中を均等にスペースがあくものと思っていましたが、なぜか真ん中にちょこんと3文字ありました。同じページに複数のゴム印押すときに、これだけ中央よりでバランス悪いです。
今、改めて商品ページを見てみたら、「文字の大きさ、文字間等はおまかせ」と書いてありました。
よく見ず買った自分がいけなかったですね。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ