【送料無料】 ゴム印 氏名印 科目印 6mm×2...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-05

価格にひかれましたが、サイズをもう少し考えるべきでした。

5 2019-10-04

対応激良し!サイズどうり!
かすれてしまった氏名印の上書きで使用。
ピッタリのサイズが欲しく、問い合わせしたところ、やって下さる。との事。
縦、横、全体、間隔、細かいサイズにも快く応えていただき、おかげ様で上書き無事できました。ピッタリでした。

4 2020-05-15

概ね満足です
商品自体は満足です。
注文の仕方がわかりにくいと思うので星4つ。
前金なのは仕方ないですが、入金するためのコンビニ支払いバーコードが届くまで少し時間がかかります。こちらとしては注文してすぐに届けて欲しいです。前金にするならそこも早くして欲しいです。

• kyana1122さん
  • kyana1122さん

5 2020-02-24

すぐに対応していただき、たすかりました。

• two1080さん
  • two1080さん

5 2020-02-22

作品に使用するため購入
普段作家をしています。
仕上がった作品へのサイン用にシンプルで丈夫なゴム印を探しておりました。
とても使いやすく重宝しております。
またその他のはんこも増やしたいと思っているのでまたリピートさせていただたいと思います。

5 2019-06-23

リピーターです
今回は事務用の科目印を購入しました。
文具店やホームセンターなどでは売っていない当社が良く使う物を格安で作って頂けました。
事務処理がスムーズになり大変嬉しく思います。

• 愛…愛さん
  • 愛…愛さん

5 2019-05-18

梱包も丁寧で商品も問題ありません。追加があればこちらで注文させて頂きます

5 2019-03-28

仕事用
指定通りに作っていただき、ありがとうございました。

4 2019-03-22

まあまあ
思っていたより文字が小さかったです。
それ以外は満足しています。

• wanyankoさん
  • wanyankoさん

4 2019-03-18

安くて満足。
お値段が安くて、スタンプは押しやすくて快適に使用してます。また必要な時は注文しようと思ってます。もう少し早く届くといいなと思ったので星4つです。

4 2019-03-08

良いです
この価格ではすごく安いと思います!
ただ、書かれている方も多いですが、文字が小さめです。字の大きさももう一回り大きければさらに良かったです。

5 2013-03-14

4月から一年生になる息子用に、平仮名丸ゴシックのフルネームで注文しました。優しい印象の字体で、陰影もとてもきれいで気に入りました。鉛筆などの狭いスペースや小さな文房具に使いたくて、このサイズにしました。ちょうどよい大きさでした。

• juraponさん
  • juraponさん

4 2014-05-15

やっと手書きから解放されました。手持ちの科目印はもう少し横幅があるので☆を1つ減らしましたが、文字も綺麗ですし、押した文字は他の科目印と変わりはありません。

5 2014-04-01

間に合ってよかった
希望どうり出来上がっていてバッチリでした

• 444oneiさん
  • 444oneiさん

5 2013-02-18

かんたん
もっと早くに注文すれば。。
良かったのに。。と思いました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ