商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • 学習記録用に作成
  • 子どもが学習記録に教科名を書くのが面倒くさいというので、教科名のハンコを探しましたが、意外とない。で、こちらで「国 数 英 理 社」で1つ作ってみました。すぐに送っていただけました!届いたゴム印の、ゴム部分をはがしてカッターで切り、100均で購入したアルファベットスタンプのゴム部分をはがして付け替え。(切っちゃってごめんなさい)後ろは、お名前シールに印を押して、貼り付けて完成です。ちなみ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-24
  • すり減ったゴム印のような不鮮明さ
  • 今までかなりの数のゴム印を作成・購入してきましたが、今回ほど押印時に不鮮明なゴム印は初めてでした。画像を添付しますが10年前に作ったゴム印のほうが新品より鮮明です。インクを薄くつけて押印しても若干改善する程度。ゴム印面の彫り込み(凹凸)がほとんどないので、すぐにすり減って使用できなくなりそう。レビューや商品ページの画像では鮮明だったので、この件について問い合わせし回答も頂きましたが ・・・(続きを読む

5 2023-12-06

学習記録用に作成
で、こちらで「国 数 英 理 社」で1つ作ってみました。
すぐに送っていただけました!
(切っちゃってごめんなさい)
後ろは、お名前シールに印を押して、貼り付けて完成です。
ちなみにゴム部分は透明で、両面テープで貼ってあったので、割と簡単に剥がせました。
教科名のハンコ、けっこう需要あると思う。。

• パパ5327さん
  • パパ5327さん

4 2024-04-05

満足の横版
思っていたより字体がキレイで大変満足いたしております。

5 2024-03-04

このお値段でこの品質、満足です。
双子の娘の入園準備で購入。
フォントが選択できてこのお値段なのでとてもよかったです。ひらがなで作るのに明朝体だとちょっと可愛げがないので、丸ゴシックでお願いしました。
押しムラなどもなく、満足の仕上がりでした。
4〜5営業日で発送とあったのですが、1週間ほど経っても発送されなかったので、ショップに問い合わせたところ、すぐに返信も来て、その翌日発送されました。年度末で忙しい時期なので仕方ないですね。実際には手元に届くまで10日ほどかかりました。

4 2024-03-02

価格が安くて、仕上がりも良く、満足している

4 2023-11-17

丁寧な梱包で好印象です★
会社で使用している上司のゴム印が使用年数も長く、小まめな手入れもしていなかったためゴムが劣化してしまい押しても文字が読みにくい状態になっていたため、新たに作成するべくこちらのショップに依頼しました。仕上がりもきれいでしたし、何より梱包を丁寧にしていただき大変満足しております。
まだまだスタッフがおりますので、他のスタッフのゴム印も劣化で読みにくいなどの状態になったら再度こちらに依頼したいと思います!その際はまたお願いいたします。ありがとうございました★

5 2023-10-19

問題ないです
仕事で使うので、注文しました。
値段も安く品質も良いです。
ありがとうございます。

5 2023-08-16

仕事で良く使う文面を スタンプに出来たので助かる。
レビューを見ていて思いの外 文字が小さかったと心配していましたが 私には丁度良いサイズでした。お得に購入出来たので良かったと思います。
封筒にポン❗️と簡単です

• BlackNA6さん
  • BlackNA6さん

4 2023-07-24

注文して、10日後ほどで到着した。
安くて、注文通りの出来上がりで、特に問題はない。

• kz1023さん
  • kz1023さん

5 2023-07-07

皆さん、オススメですよ!
こちらの商品、本当にキレイにスタンプが押せますよ!

• nam.73☆さん
  • nam.73☆さん

5 2024-04-11

20文字MAXでお願いしましたが、
字が潰れてることもなく、すごくキレイです!
小ぶりなサイズを探していたので、このサイズで、この文字数、さらにこの値段は満足度が高いです!ありがとうございました!

5 2024-03-08

安くてとてもいいものがかえました。
滲んだりすることもなくきれいにおせました。

5 2024-02-29

問題ないです
従業員のゴム印を
入社、異動のたびに作っています。
値段の高い
街の判子屋さんで作るのと
何ら変わりません
注文すれば届くのを待つだけで
取りに行く手間が省け 助かっています
今後とも宜しくお願い致します

5 2024-01-31

注文がしやすく、
とても良いと思います。

• so-chanyoさん
  • so-chanyoさん

5 2024-01-16

安くてとても満足しています。サイズも丁度よくリピ確定です。

5 2023-12-30

毎回書く時間を短縮させたくて購入しました。
安いし、時間短縮できて、自分で書くより綺麗なので、プチストレスから解放されたので、
購入して満足です。
他のスタンプも作りたいと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ