【送料無料】 ゴム印 氏名印 科目印 6mm×3...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-28
  • 迅速な対応ありがとうございます。
  • 実印・銀行印・認印とゴム印を注文しました。【仮名】山田スミス+【ゴム印は山田スミス 花子のフルネームで】カタカナ入りですべて対応していただき、作成前の印影も+上下のわかる凹み部分+プレゼントでいただける印鑑まで印影確認ができました。電話での対応も何度もしていただき、大変満足です。1000円に送料無料はお得です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • きれいにできました
  • アルファベットの文字のものが欲しかったので、できるかわからなかったんですけどとりあえず注文してみたら、ちゃんと出来上がって届きました。アルファベットでもオーケーのようです。 ・・・(続きを読む
  • SHO.Hさん
  • yukana326さん
  • yukana326さん

5 2018-10-08

満足
冠婚葬祭用のスタンプとして、購入しました。字体も色々選べて満足です。

4 2019-04-24

よくできていると思います。
仕上がりはよくできていると思います。
しかしながら、左詰めで、文字間のスペースを空けてほしくなかったので、
あらかじめに、制作前に、一言付け加えたらよかったのだろうと思います。
その点だけ、ため息が出そうで。
ま、イメージとは若干違いましたが、唯一、文字間のスペースを統一してほしかったのが、
率直な感想でしたが、仕上がりとしてはよくできているとは思います。

4 2018-12-19

スタンプには満足ですが・・・
スタンプには満足ですが、到着まで10日はかかりすぎなので、☆1つ減です。お急ぎの方は待ちきれない

4 2019-05-23

字体が良いです。
前々から買おうと思っていたのですが、今回初めて購入しました。
小学校の時にものをイメージしていましたが、字体の印象がちょっと違っていて、これの方が良いと感じました。しいて言えば、もう少し文字ピッチが大きいと良かったです。

5 2019-05-23

満足
コンパクトでいいと思います、サイズ違いがあれば便利ですね。

5 2019-05-18

字数が多くても価格は同じ
仕事で使うため、字数が多くなりましたが、価格は一律サイズにより同じで助かります
本当にありがとうございました

5 2019-05-16

気に入りました
迅速な対応ありがとうございます。
大切に扱わせていただきます。

5 2019-05-07

とても良かったです!
よく利用させて頂いてます。
毎回、迅速な対応有難うございます。

5 2019-04-21

迅速な対応ありがとうございます‼️使いやすいです‼️

5 2019-04-15

格安でしっかりしたハンコ
納品の速さはそれほどでもなかったのですが急ぎではないため、程よい時期の到着と出来の良さに満足しております。ありがとうございます。

4 2019-04-09

いつもハンコはこちらで購入させてもらっています。
印鑑の背に記載されている文字が印面と逆さまになっているのが残念でしたので−1☆です。

• 1qaz2wsxさん
  • 1qaz2wsxさん

5 2019-03-27

自分が調べた時点では送料込みで最安値でした。商品は説明通りで字体も指定したものが、予想以上に早く届き、大変満足です。

5 2019-03-12

良いです
名前が5文字なのでこちらにしましたが、文字のサイズも良かったです。
また家族の分もお願いしようかと思ってます。

5 2019-03-08

助かります
満足のいく商品でした。ありがとうございました。

4 2019-02-22

10日に注文で21日に到着。のんびり気長に待てる人ならいいと思います。
今使ってるハンコと同フォントで注文しましたが文字サイズはかなり小さかったです。
台木が同サイズなので軽率に注文してしまいました。
やっぱこういうものは実店舗で購入するものですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ