前のページへ61件~75件 (全 9,102件)次のページへ

5 2013-04-06

気に入ってます♪
10ミリ印相体であたりをつけて頂き、ケースは黒以外を希望したら赤色にして下さいました。印影の確認にも快く応じて下さり安心して楽しみに買えました。10ミリだと古印体のが良かったかなぁと思います。お値打ちで良い商品でした。

4 2013-04-05

銀行印用に10.5mmの行書体で注文しました。
簡単な漢字なので、空きができないようになのか文字が太く仕上がっていて、あまり好みではありませんでした。
備考欄で、アタリとケースの色変更をお願いしました。
レビューを見ると知らない方もいらっしゃるようなので、購入時にアタリの有無やケースの色を選択する項目があればいいと思います。
その他もこちらで購入したケースです。黒は実印用、ピンクは認印用。

• FLAT KINGさん
  • FLAT KINGさん

5 2013-02-27

こんなに安くていいんですか!!
って言いたくなるくらい安くて質の高い印鑑でした。
今回、認印を12mmの古印体、銀行印を13.5mmで印相体で作って頂きました。
どちらも満足が行く内容でした!
本当にありがとうございました!!
印鑑にアタリや印鑑ケースの色の変更、本当に押しやすく見分けが付くようにして頂き助かりました!!
ただ、印鑑ケースは他の方が仰っている通り朱肉部分の蓋がパカパカしてました。
そこが気になりましたがそれ以外は大変満足がいくものでありました!!
また新しい印鑑を作る際はよろしくお願いします!!

5 2012-10-25

10.5mm認め印を作成しました^^15.0mmは既にこちらで購入済み。サイズを変えてリピートです
存在感はバッチリです。レビューを参考にシールでも構わないからアタリを付けて欲しい、15.0mmのモミ革ケースと混合するから黒以外のケース色希望と備考欄にお願いしたら、バッチリアタリを彫って下さいました。アタリついてた方が断然便利です。
こちらの要望に快く引き受けて下さいましたよ。
印鑑ケースもこのお値段とは思えない位の存在感。ただ朱肉の蓋がカパカパとすぐあいてくるのがマイナスです。改善して欲しいところですが、このお値段なんで満足です。
親切なショップさんでした!おまけに印鑑拭きまで頂きました。ポイント10倍でこのお値段はおすすめ!買って損なし!希望も伝えてみる価値あります

5 2012-06-22

贈り物
行書体の名縦・12mmで頼みました。黒水牛の高級感。印鑑ケースの高級感に大変満足です。店舗で購入したら1万円位してもおかしくない!これで1000円とか考えられない品です。お勧めです。

• 瑠庵さん
  • 瑠庵さん

4 2014-04-27

娘の銀行印として購入しました。
高校生になる娘が初めて自分の銀行口座を持つとの事で購入しました。
しっかりした高級感のある印鑑で満足です♪

5 2013-11-12

商品到着のスピード早いです。
今回、初めて印鑑を購入しました。急遽、実印が必要で安くていい商品を発見したので購入しました。
発送も早く、メールでの質問も丁寧に早い返信で答えてもらい良かったです。
後、子供用に銀行印を作ってもらいました。
希望通りに仕上がっていて満足です。
また印鑑が必要になればこちらで購入したいです。

• mmm.417さん
  • mmm.417さん

4 2013-09-09

いい感じ(?)の仕上がり
印相体で実印と認印を息子用に購入しました。アタリを付けてもらったりケースの色のお願いも対応していただきよかったです。(皆さんのレビューを参考にして) 実印のフルネームが3文字なのでどうかな?と思っていたのですが、いい感じに仕上がってきました。ただ陰影の線が途切れとぎれに出てしまいます。もう少しハッキリしている線を想定していたので・・ 使用しているうちに陰影がハッキリでるようになるなればいいのですが。まあ、これはこれで味わいがあっていいのかと感じています。ケースも良いし安いので。

5 2013-06-07

結婚後の印鑑
自分(12mm)と彼(15mm)の分の2本を注文させて頂きました。
「○日に使用する予定です」と記入したところ翌日には発送してくださり、
ケースの色、アタリの彫刻などの細かい要望にも応じて頂けました。
品質も印影も申し分なく、ケースもしっかりした高級感のあるもので満足しています。
ずっと使う大切な物ですので色々なお店を探しましたが、こちらで作って頂いて良かったです。
添えられていた手書きの「ご結婚おめでとうございます」のカードが嬉しかったです^^
非常に良心的な価格で、2人のスタートにふさわしいお品物を有難う御座いました。

5 2013-05-14

いつも 丁寧な手彫りに 感心しています。
いつも感心するのですが、印鑑に 対しての 愛情を 感じています。今回は (アタリ)をつけていただいたり、印鑑ケースを 赤 にして戴けました。実印なので、大事に 使います。印鑑も 初めての印相に、してみました。これからも、宜しくお願いします。

4 2012-07-17

価格的には大満足です☆
商品の質としては大変満足しています。私のミスですが、書体を他のにしたらと思いました。☆-1の理由は2点。
・向きがわかるようにマークやシールがあるほうが良い
・書体の参考がもっといっぱいある(理想は入力した文字の書体が見れる機能)

4 2018-11-22

母にダメ出しされました…
父が脳梗塞で倒れたと病院に呼ばれ二日後に亡くなり、そのまま実家で相続やらの書類手続きに突入。
嫁ぎ先から印鑑なんて持って来てないし、一年前に結婚してから実印すらまだ作っていない状態で慌てて、こちらの店舗で注文した次第です。
学生の頃、書道を専攻していて特に隷書体が好きだったのでフルネームで作って頂いたのですが…。
届いた印鑑を見て母が『実印なのに何で分かりづらい印相体にしなかったの?』とダメ出しされてしまいました…。(泣)
私は隷書体で希望通りに仕上がって気に入っていたのに〜!
とりあえず、旧姓のまま放っておいた銀行の名義変更と新しい銀行印として使う事にしました。
私の場合、兎に角 早急に印鑑が欲しいと焦っていたのでこんな事になってしまいましたが、立派なケースに入ってこのお値段で印鑑が購入出来たのはありがたいです。

5 2014-03-01

子供用に買いました。安価ですが、しっかりしていて良かったです。

• tac7450さん
  • tac7450さん

5 2014-02-17

2/4にオーダー、祝日もあったので2/15にメール便受取りしました。すごくコストパフォーマンスの高い商品だと思います。特に私の場合、いつも既成の印鑑がないので費用がかかっていましたが、こちらのSHOPなら、気軽に複数の書体で作ることができるので、またリピートオーダーをお願いしようと思っています。

• ma07006さん
  • ma07006さん

4 2013-05-15

個人印として(シャチハタ代わり)購入しました。
仕事上、シャチハタではNGといった時もあり
安価で高級な印鑑を探していたので試しに購入してみました。
黒水牛と思ってでの購入ですが、あれ?黒水牛?重みがないっす…?
何となくプラスチックかな?と言ったイメージwww
擦り傷もありますが…まぁいいや。
ケースは値段等々ですね。でも作りはいいですよ!
送料込みで納得は納得です。