【送料無料】 印鑑・はんこ 実印 銀行印/黒...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-22
  • 母にダメ出しされました…
  • 父が脳梗塞で倒れたと病院に呼ばれ二日後に亡くなり、そのまま実家で相続やらの書類手続きに突入。嫁ぎ先から印鑑なんて持って来てないし、一年前に結婚してから実印すらまだ作っていない状態で慌てて、こちらの店舗で注文した次第です。学生の頃、書道を専攻していて特に隷書体が好きだったのでフルネームで作って頂いたのですが…。届いた印鑑を見て母が『実印なのに何で分かりづらい印相体にしなかったの? ・・・(続きを読む
  • GRS191さん
  • 1 2019-03-19
  • 汚い
  • 全然、画像と違いマットで傷だらけで、あたりのスワロスキーはとれていて、しかもスワロスキーを付ける穴がセンターについてないし、不良品が届きました。レビューも多くよさそうな店舗だと思っていたのに、ショックでした。店舗に問い合わせると、確認ミスでしたとの事。新しいのを送ってもらえました。2回目はちゃんとしたのが届きましたが、一回目届いたのと比べると、ハンコの長さが明らかに違う!こんな ・・・(続きを読む
  • まんだらけ2073さん

5 2019-05-16

仕上がりの早さ、良心的!
こちらのショップでは、過去に何度も購入しているが、毎回迅速な対応と品質の良さには、感心している。

• hiphip8878さん
  • hiphip8878さん

5 2019-06-17

この価格でこの高級感とスピード!
住宅購入を機に、今回初めてというか、
焦って実印を作りました。
なのに、北海道の田舎まで、注文して1週間もたたずに到着しまして、
しかも高級感のあるケースまでついて、この値段ありえません!!
「家買うなんて一生に一度だし、一生に一度しか押さない印鑑」だから、とても安く手に入れることができて、とても助かりました!
16.5mmでフルネームの印相体ですが、
印相体が読めなさすぎて、きっと防犯上の観点からか、なんという名前で注文したのかが領収書に記載されてはいませんでしたが
せめて、どこが印鑑の上に当たるのかが
印でも付いていれば助かったかなと思いました(笑)
知人にも紹介したいと思います!

4 2019-10-03

安くて良い
旧字体も対応してくれるし、町のハンコ屋さんより断然安いので良かった。
品質も普通に、良い。

5 2019-07-20

発送も早くいい
品物もよく発送も早かったです。ありがとうございます!印鑑を押して文字が消えてるなどはありませんでした。実印用でフルネームのものです。

• sakeyo46さん
  • sakeyo46さん

5 2019-06-29

お手軽です
高齢の母に頼まれて購入しました。価格も安くお手軽に購入できよかったです。

5 2019-06-27

満足
迅速な対応ありがとうございました!!
お値段以上の仕上がりです。
とても立派な印鑑と巡り会えました。

• kim uraccoさん
  • kim uraccoさん

5 2019-05-03

十分な品質
メールでの対応にも丁寧に対応して頂き、商品も申し分ないもので、価格の割に品質も良く満足しております。

5 2019-03-28

お安く購入できたうえに、とてもしっかりとした印鑑を購入することができて大変満足です。
ありがとうございました!

5 2019-03-19

サプライズ・プライス
主人の実印用にフルネームで15ミリをお願いしました。 立派なケース付きの実印が1500円以下で買えてしまってびっくりしています。感謝の気持ちでいっぱいです。 注文するときに母は「彫るのにまた別料金がかかるんでしょう?こんなに安いわけない」と疑っていましたが評価が高いことを信じて注文しました。今度母に実物を見せてあげる約束をしています。笑 ありがとうございました。 またお願いします。

5 2019-02-11

コスパ最高!!
高級ケース&朱肉付きで、好みの字体が選べるしっかりした印鑑が、このお値段とは驚いています。大事に使わせていただきます。また、家族や知人で実印が必要な時は、この印鑑を勧めたいと思います。

5 2019-02-05

近々車を買う予定があるので、これを期に実印を作ろうと購入しました。
18mmを注文して、銀行印も同じものをと思いましたが、大きすぎました。
あと、18mmで苗字の2文字では物足りないのでフルネームの4文字くらいがいいかも。
でも、出来栄えは普通にいいです。文句なし。
発送も5日くらいで出来ました。
肉球アタリを追加しても2000円ちょっとで出来て大満足です。

• Made 39さん
  • Made 39さん

5 2019-01-26

安いです。
印鑑ケースもついてこの値段は安いです。印鑑のクオリティーもお値段以上でした。

5 2019-12-05

綺麗な印鑑が届きました。新しくスタート出来ます!

5 2019-12-05

この価格で、ケースや保証も付いてくる。
友人達が印鑑で迷っていたら、絶対に推奨したい。

5 2019-11-14

対応も早く、細かい所まで伝えた通りにしてくださって大変助かりました。届くのも早かったです!
また機会があればこちらにお願いするつもりです。