5 2023-05-13

保育園のおむつ用に購入しました。可愛いで柄もついていて良いです。

• vくぅvさん
  • vくぅvさん

4 2024-04-03

オムツスタンプが欲しくていろんな方のレビューを読みながらたくさんの商品と比較してこちらの商品にしました。
苗字3文字。名前2文字の合計5文字で作成しましたがハンコの大きさ、名前のバランス、インクの付き方、トータル的にみて購入して良かったなと思いました。
滲むこともなくはっきりと名前が読めました。
ただ、私がせっかちというのもあるのかもしれませんが押し終えたオムツを入っていた袋に戻す時に手にたくさんインクが付きました。
数日経てば問題ないですが押し忘れて間際にハンコを押してオムツを履かせてその後にパンツ、ズボンなどにインクが付かないのか心配になりました。
試していないのでなんとも言えませんが園に通うようになってから様子をみたいと思います。

• **mana**さん
  • **mana**さん

5 2023-10-20

リピート!
二人目でこちらのおむつスタンプを購入して満足していたので、三人目にもこちらを。
一人目はもう少しお値段がはる作りのものを使用していましたが、こちらで充分手早くポンポン押せるし、付属のインクも滲んだりしないので良いです。
ただ、インクパッドが乾くのは早めかも?
複数パック一気にまとめてスタンプして、次にスタンプする時にはインクが付きづらくなってて、毎回インクを補充する感じです。
補充すれば難なく使えるので、替えインクも一緒に買うことをおすすめします。

5 2023-11-20

最高!手書きの苦労から抜け出せて幸せです!
予想以上に軽くでもちゃんとつくのでよかったです。
インク付きがありがたかった!

5 2023-06-27

かわいい
配送も早く、お安いのにとても便利な商品でした!デザインも豊富で◎

5 2024-04-09

買ってよかった!これからガンガン使います。

5 2024-03-28

保育園用のおむつの名前付けのサイズにぴったりです!インク長さもちょうどよく、かなりの時短になって大満足です。

5 2024-03-16

保育園準備品として購入しました!
おむつだけでなくビニール袋やおしり拭きありとあらゆるものをポンポンとスタンプしました!買ってよかった!

5 2024-03-14

保育園用に購入!
文字も見やすくて、綺麗に押すことができました!

5 2024-02-06

保育園入園に向けて購入しました!
早速おむつにおしてみたらサイズもちょうど良く毎日手書きより断然楽だなと思い買って良かったです!

5 2023-09-15

もっと早く買えばよかった!!
インクも滲まずにちゃんとうつるし、安くて便利!

• skpyjpさん
  • skpyjpさん

5 2023-06-12

インクつけたら3枚が限界だけど、ちゃんとスタンプされるし、綺麗に付くし無心でペタペタ出来るからストレス解消!!

5 2023-06-02

よかった
シャチハタタイプと違って連続で数枚のおむつに押すことは出来ないですが、インクの詰め替えなど煩わしい作業がなくシンプルに利用出来て気に入っています。おむつに押しても掠れたり文字が滲むことなくすぐに乾いてくれるので、助かっています。

• ane1002さん
  • ane1002さん

5 2023-02-21

入園準備のため購入しました。
文字も大きくてとても見やすく、オムツ、バスタオル、ビニール袋など綺麗に名前がつけられて満足です!
他社のスタンプパッドがいらないタイプを最初に検討していたのですが、ふたり同時入園ということもあり、こちらでリーズナブルに揃えることができてよかったです。今後、他のスタンプが欲しくなった時も揃えやすいので、こちらのタイプにして正解でした。

4 2023-03-07

お道具箱の名前つけにちょうどよかったよかったです。