送料無料 おむつ用スタンプゴム印 (木台)...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • シンプルで良い!
  • シャチハタタイプなどと悩みましたが、インクがすぐ薄くなるや壊れるなど口コミで見た為、シンプルにこちらのタイプにしましたが、正解でした。印面がとてもキレイだし、壊れる心配もなく長く使えそうです。オムツに使ってますが、予想より遥かにキレイにくっきり押せて簡単で大満足です!2人目の時も購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • マルチインクが入っていなかった
  • 他の方がインクが入っていなかったとレビューに書かれていたので、今は気をつけて発送されているだろうと思い購入しましたが、私も同様にインクが入っていませんでした。問い合わせて半日経ちますが、まだ回答はありません。スタンプはとてもいい商品なのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

5 2021-01-12

保育園に通っているため購入しました。はじめは手書きでいいや!と思ってスタンプの存在に気付いてはいたものの、スルーしていました。が、購入して正解でした♪ポンポン簡単に押せるし、にじまずすぐ乾きます。はじめから買っておけばよかったです。私は字がうまくないので、その点でもよいです!

• 麗7198さん
  • 麗7198さん

5 2020-12-23

届くのも早く、スタンプも文句なしです!
下の子の分も また頼みます^_^

5 2020-09-26

シンプルで良い!

5 2020-08-06

おむつに最適。上の子もよかったので再購入。大きさもインクののりも良いです。

• 無名7805さん
  • 無名7805さん

5 2020-06-09

良い
保育園準備で購入。
こんなに便利なら早く購入すれば良かった!
とっても満足です!

5 2020-02-05

使いやすい!
入園道具に名前を書くのが大変!!
そして私は字が下手だぁぁぁぁぁあ!!!!!!
なので、魅力的すぎて購入しました。
使い心地は……めちゃくちゃ使いやすい!
強いて言うならば、スタンプと一体型だったら最高だった!
けれど、私の字より素敵なので星5で!!
あと、スタンプにする名前の記入場所が分からずショップにメールを送ったら、迅速な対応をして頂けました!
ちなみに、商品は来るまで1週間くらい掛かるので、気長に待てる方にオススメです。

5 2021-01-27

名前が見やすい!
大きめな文字で、オムツに押してもにじまないし、名前が見やすく、ポンと押すだけなので購入して大変良かったです!

5 2021-01-13

2ヶ月になる息子が保育園に通うことになり 購入しました。ポンと押すだけなので楽チンです。

5 2020-12-25

もっと早く買っていればよかったなと思いました。
おむつの名前書きやエプロンの名前書きに使用しています。
大きさは少し小さいかなと思いましたが、文字がはっきり見えるので特に気になりませんでした。
下の子様にも近々購入しようと思います。

5 2020-12-23

オムツにちょうどいいと思います。しばらく愛用させていただきます。

5 2020-12-18

オムツの準備が苦にならなくなりました。準備し忘れてしまい朝気づいた時もパパっと押せるのでとても助かっています。

4 2020-12-12

よかったです。
はやい!安い!しかしながらちゃんとしたものでした!!

5 2020-11-19

とてもよかったです
兄弟用にリピート予定です

4 2020-10-19

余裕を持って注文しましたが、無事届きました。ちゃんとスタンプ台もついてました。
オムツ用に買いましたが、大きさもちょうどいいので良かったです。長く使えることを期待します。

5 2020-10-02

オムツ用
上の子供のときに、ハンコセットを購入し、使用感もわかっていたので、下の子供のハンコセットと、オムツ用の大きめのハンコを購入しました。まだ使用してませんが、手書きよりも楽なことがわかるので、今から楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ