• 瑛Pさん
  • 瑛Pさん

4 2024-04-10

双子の入園用にふたセット注文しました。いままで手書きだったので楽チンです。

• さな5212さん
  • さな5212さん

4 2022-02-26

保育園入園準備のため購入。3つめのハンコは小サイズにしましたが、この3つで十分対応できそうです。オムツ、洋服、靴に押してみましたが綿だと印刷したみたいに綺麗におせます。物によっては少し滲んだり、薄い布だと裏にうつります。靴の中敷きに押したのは履いたら少しだけ滲んだけど普通に名前は読めます。
発送連絡から4日間届かなくて不安だったので☆マイナス1です。

4 2021-08-18

娘の保育園の持ち物用に購入しました。
上の子でもこちらを購入してかなり役に立ったのでまた頼りにしてます!

• nsmama2548さん
  • nsmama2548さん

4 2020-06-06

注文からちょうど1週間で届きました。上の子で使っていたので今回下の子用に2度目の購入です。
たくさん種類があるものと悩みましたが、うちでは3つで充分でした。
プラスチックなどツルツルしたところに押すときに神経を集中させないとズレます。
入園前の準備、特にクレヨン一本一本に記名するときにとても役立ちます!

4 2019-04-25

きれいに簡単に押せます!
幼稚園入園に向けて名前書きが沢山あったので、スタンプのほうが楽かなと思い購入しました。
発送は少し時間がかかりましたが、入園入学時期だったのでしょうがないかなと思います。
商品はとても簡単にきれいに押せて大満足です!特に靴下にとてもきれいに押せて感動しました!
もちろんおむつや洋服タグや靴にもきれいに押せます。ポンポン押すのが楽しいです♪
1つ要望があるとすれば、おむつ用はもう少しサイズが大きければ最高です。またインクがなくなったら購入させていただきます!

4 2018-04-21

保育園準備に購入しました。
インクの付きやすさ、押しやすさ、共に良かったです。
オムツにもしっかり付いて見えやすく滲みません。強いて言うなら文字がもう少し太いとオムツに押してもよく見えてありがたいです。

4 2017-03-12

幼稚園入園のため購入しました。3個目、迷いましたが鉛筆用を。
とりあえずこの3つだけで本当十分でした。
ただ不器用すぎて紙・布以外の素材は滑りまくりで失敗多数。
ぎゅーっと押す必要はなく、ぽん。とするとうまくいきます。
油性ペンと同じインクですね。布はじわっと滲みますので霧吹きを吹いてから、ぽんしました。
送料無料助かりますが、忘れたころに届きました。お急ぎの方はご注意ください。
余談。届いた封筒に押してあった社名・住所のゴム印がとても雑〜〜〜
住所も写ってなくて笑いました。ハンコヤなのに!

4 2022-04-20

注文から1週間後に発送の連絡がきて、それから4日後に届いたので思ったよりも日数がかかった気がします。
追跡確認できないのもきちんと届くか不安でした。
商品はとても良いと思います。

4 2022-04-07

小学校入学準備に購入しました。
たくさん名前を記載することがあるため便利でした。
1番小さなはんこは、4文字あると小さすぎて見えにくいかなと思います。三文字の名字名前だとキレイに押せると思います。

4 2021-09-13

思ってた以上にすごく綺麗に押せます
名前が潰れたりとかありません
便利です

4 2021-03-23

大きいサイズがあって良かった
こちらのセットに付いている大きなサイズのハンコが欲しくてこのお店で買いました。
タオルや靴下へのハンコはこの位の大きさでないと文字が読めないことがあります。
大きく名前付け出来るので重宝します。

4 2020-09-11

使える3サイズ!
必要な分だけ購入出来たので満足です!
オムツや紙には問題なくおせましたが、タグやビニール袋におすと結構滲んでしまいました。

4 2020-06-29

時間はかかります
届くまで2週間くらいかかりました。思ったよりも時間がかかるなーという印象でしたが、余裕を持って頼んだので問題はありません。届いた印は特大でもそれほど大きい訳ではなく、中サイズは服のタグにちょうど良い一番使い勝手がよさそうな大きさです。インクも付けやすい台で、こちらを選んで正解でした

4 2020-04-18

何年も迷っていたところに、主人がこちらで購入する物ができた為一緒に購入しました。
スタンプの大きさの他に、横型だけではなく縦型も必要か、セットで売っている物でも何種類もあったのでどれが良いかなど、本当に悩みましたが、子供の学年も考慮して必要最低限のサイズがある物で良いと思いこちらに決めました。

4 2019-03-26

保育園用に。
名前を書くものが沢山ある為購入しました。
まだ洗濯をしていないので、消える消えないはわかりませんが、値段の割に良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ