【送料無料】 おなまえポン♪サイズが選べ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-12
  • 幼稚園入園のため購入しました。3個目、迷いましたが鉛筆用を。とりあえずこの3つだけで本当十分でした。ただ不器用すぎて紙・布以外の素材は滑りまくりで失敗多数。ぎゅーっと押す必要はなく、ぽん。とするとうまくいきます。油性ペンと同じインクですね。布はじわっと滲みますので霧吹きを吹いてから、ぽんしました。送料無料助かりますが、忘れたころに届きました。お急ぎの方はご注意ください。余談。届いた封筒に押してあった社名・住所のゴム印がとても雑〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-22
  • はんこは使いやすいです
  • はんこの大きさも種類もちょうど良いセットで、使いやすいです。値段もお手頃。入園用品にもってこいなので、はんこだけなら星も5つでいいぐらいなのですが、やはりちょっと時間がかかりすぎることが残念で-2にしました。『発送から3~4日でお届け』の文字を『作成に営業日6~8日かかり、発送はそれから』というようなわかりやすいものだといいのかと。注文して3日くらいで来るものだと勘違いしたので。お盆休み ・・・(続きを読む
  • リイ2255さん
  • right_rkさん
  • right_rkさん

5 2019-04-08

おためしDX 3点セット
発送までに8営業日と記載があり、レビューでもなかなか届かないと知り迷いに迷いましたが、
以前より他のハンコやさんと検討しながらもやはりこちらのハンコが気になりました。
注文自体遅い私がいけないのですが、ギリギリ間に合いそうとの望みも込め3/26注文しました。発送は4/1の5営業日でしていただけたので充分間に合いました。
ハンコはとても気に入りました。また機会があればこちらにします。オススメします。
今度は比較検討もないので余裕をもって注文します。

5 2019-04-17

濁点もちゃんとしてました
濁点が潰れてしまうかな、と思いましたがおはじきサイズでも大丈夫でした!
油性インクなので落ちず滲まず重宝してます。

5 2019-04-06

保育園にはこれで十分
上の子の保育園準備で沢山の種類が入ったハンコセットを買いましたが、使うものはオムツ用の大きいものと服のタグに使える小・中サイズばかり。今のところはこの3種類で十分なので、この安さで手に入って満足です。
ケースがあるともっと便利そうです。

4 2019-03-26

保育園用に。
名前を書くものが沢山ある為購入しました。
まだ洗濯をしていないので、消える消えないはわかりませんが、値段の割に良いです。

5 2019-03-20

自分で書くよりキレイにできるし、やはり楽なので購入してよかったです。

• かみ1999さん
  • かみ1999さん

5 2019-03-16

保育所用に
タグにもおせて、オムツにも押せて、服にも押せて、すぐ乾きました!3種類の大きさがあったので便利でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

5 2019-03-06

とても助かります
保育園でおむつに名前を書いてほしいと言われ、1枚1枚書くのは面倒だったので、評価も良かったこちらで購入しました。
購入して本当に良かった。
中、小もあるので、コップや帽子にも使えるので、字が汚い私としては大助かりです。

• yukaYさん
  • yukaYさん

5 2019-01-26

保育園の準備のために購入しました。とっても綺麗に押せて、準備も簡単にできてよかったです。3つセットのものと、もっと沢山のセットのものと悩んだけど、今のところは充分です!

4 2018-11-02

安い!
まだ必要なものではなかったですが、これから保育園に通う様になったり、必要になりそうなので購入!
試しに、洋服のタグとバックにスタンプしましたがしっかり着き、洗濯しても取れていません!これから活躍しそうです。

5 2018-10-25

字がキレイに出ます♪
靴下のようにリブ編みになっていてもキレイに押せます。小さな字でもハッキリ読めます。
オムツにも重宝しています。
はっきり言ってこんなにキレイに字が出ると思っていませんでした。期待以上です。
上の子も欲しいと言うので漢字で注文しようと思っています。

4 2018-07-06

便利
サイズは確認して注文したんですが、特大サイズは思っていたより小さいという印象。オムツだけでなくいろんなところに使えそうです。プラスチックの水筒にもスタンプを押してみましたがインクが落ちません。満足です。

5 2017-05-09

幼稚園のプレに通うのでキレイに名前を揃えて準備したいと思い購入しました。最初はうまく押せなかったですが何回か練習したらプラスチックの物やカーブしている物にもキレイに押せるようになりました。1つずつ名前を書くのも面倒なので購入して本当に良かったです。まだまだプレなのでスタンプの種類も3つで十分でした。

4 2018-04-21

保育園準備に購入しました。
インクの付きやすさ、押しやすさ、共に良かったです。
オムツにもしっかり付いて見えやすく滲みません。強いて言うなら文字がもう少し太いとオムツに押してもよく見えてありがたいです。

5 2018-04-19

大きいサイズはオムツ用に使ってます。中は洋服タグに。数回洗濯してますがとれてません。小さいのは今のところ近い道がないです。保育園児なので。

5 2018-03-31

インクを足さなくてもスポンジが乾いたりせず、いいです。均一にハンコに着くのできれいに押せます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ