【送料無料】 おなまえポン♪サイズが選べ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

時短でラクで楽しいです
今までは他社のアイロンで貼るタイプのお名前シールをずっと利用していました。
アイロンが苦手なので、新しく娘の靴下や服を購入すると「ああ、またアイロンでお名前付けないと…」と面倒くさく、後回しになってストレスでした。
何気なくネットで調べると、布にも使えるハンコとあったので、半信半疑で購入してみました。
当たり前ですがびっくりするほど、ラクです!
購入した靴下を並べてポンポンお名前のハンコを押すと楽しくて娘も「やりたーい!」と言ってきます。
もう娘は年長ですが、年少さんからこちらのハンコにすれば良かった時後悔しています。今までの苦労は何だったんだ…、と思います💦
きれいに名前が押せますし、何よりもすごい時短になります。
洗濯しても落ちません。
小学校に入ってもどんどん使っていきます!

5 2020-04-28

買ってよかった
息子の保育園に使うおむつに記名するのに買いました。すぐにつけることができ買えないので今では必需品です。名前の字が繋がった字体ではなく、正式な字体のもので嬉しいです。

5 2020-01-24

長女の時に保育園入園を期に購入今回リピートしました。服にも小物にもスタンプできてとても便利です!

5 2019-12-22

ひらがなで9文字と、文字数多めの名前ですが、はっきりくっきりで見やすいスタンプでした。
兄弟のぶんもまたお願いしようと思います^ ^

5 2019-07-05

常用してます
リピートです。布にしっかりとつくし、洗っても落ちにくいので助かってます。

• S*Iさん
  • S*Iさん

5 2019-04-10

リピです☆
一度買ったことがあり、やはり100円均一のものとは違います!インクの付きや押した時の鮮明さなどは比較になりません☆
ただ、間違いなのかおまけなのかハンコが3点+インクが入ってました。おまけであれば一言メッセージを添えて下されば気持ちよく喜べたのですが、何度も注文履歴を確認したり連絡すべきか悩んだりして素直に喜べませんでした…
商品としては文句ありませんので☆5つです!!

4 2019-10-08

もっと早く買えば良かったです!
保育園用に購入しました。
おむつでも布でもプラスチックでもポンポン押せて、お名前もくっきり!もっと早く買えば良かったと思いました!とても便利です。
届くまでに少し時間がかかったので☆-1にしました。

5 2019-09-19

二人目の息子に購入しましたー
保育園のものに記名するとき
字が汚いのが嫌なのでこれで助かってます。

5 2019-07-19

とてもきれいに押せました。
もっと早く買えばよかったです!

5 2019-05-12

上の子たちの時にも名前判子が大活躍したので購入。
このセットが1つあるだけで園や学校の用意に凄く役立つと思います。
ご親切に送料の返金対応までしていただきました。
ありがとうございます。

5 2019-04-17

サイズも良いです。
以前下の子の幼稚園入園のときに購入し、便利だったので今回は上の子の分を漢字で購入しました。スタンプ台付きなのが便利です。小さいスタンプは洋服のタグに押すのにちょうど良いので、宿泊学習などの服の名前付けに良いです。
いずれまた下の子が漢字を使うようになったら購入したいです。

• 真愛0426さん
  • 真愛0426さん

5 2019-04-05

大満足
購入して良かったです!
早く買えば良かった!と思うくらい
気に入りました。
プラスチック製品には少し乾くのに時間かかり
ますが布地には良いです
また、兄弟分購入予定です!

• なは7029さん
  • なは7029さん

5 2019-01-12

満足です。
兄弟分で2回目の注文になります。
そんなに沢山の種類はいらないので、お手頃な価格なもので仕上がりもよく助かってます。入園当初にもっと早く注文しておけば良かったなと思いました。

• Nana氏さん
  • Nana氏さん

5 2018-03-02

名前スタンプは2個くらいが丁度良い。
上の子の時に色々なサイズのスタンプセットを買ったものの、使うサイズは2つくらいだったので下の子用にコチラを購入しました。
小さくてもくっきりハッキリ名前がわかりますし、衣類や文具等、万能なのでスタンプはめちゃくちゃ便利ですね。これから入学に向けて色々なものにスタンプしていきます♪

• まま5084さん
  • まま5084さん

4 2018-01-20

便利
これは便利!入学準備で購入しました!描きにくい布にも使えるのでリピートしました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ