ステイズオン補充インク(ジェットブラック...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • 重宝してます!
  • こどもの 園に持っていく おむつから 巾着袋、洋服、下着等々、4年以上スタンプを使い続けていましたが、ここ数年 インクがなくなり名前のスタンプが薄くなってきたので 今回インクを購入させていただきました。 インクを補充すると、濃く はっきりとスタンプができて とても助かりました!まだまだ使うので 2個ぐらい 購入すれば良かったと思います。また購入させていただきますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • 前回セットを購入し、スタンプ台にインクがなくなってきたので購入しました。なくなったらまた買います。 ・・・(続きを読む
  • すすすすすすすすすんすんさん

5 2019-07-02

重宝してます!

4 2019-05-19

良いです
お名前スタンプのキットに付属されていたインクがなくなり、以前から気になっていたステイズオンのジェットブラックを購入しました。
スタンプ台に塗り込んでから乾くまでの時間が以前使用していたインクに比べ早い気がしますが、その分押した物(紙おむつやプラスチック等)が乾くのも早いと感じました。
良かったので次は白を購入しようかな?と考えています(*^^*)

• coco213さん
  • coco213さん

5 2019-03-31

補充がいいよー!と聞き、買いました!
新しいものを買うよりたくさん使える気がします!
リピートします!

5 2019-03-22

去年使ったインクパッドを使おうとしたら、インクが乾いてしまっていたので購入しました。使う分だけ補充してみましたが、見事に蘇りました。

4 2019-01-31

注文から到着までは少し時間がかかりましたが、商品は問題なく使えてます。

5 2018-12-27

当分買いたさないと良さそうなのでこれで安心です!ありがとうございました!

4 2019-12-06

使いやすいです
子供の名前スタンプのインクの補充用に買いました。長持ちしてくれればよいですが。

5 2019-12-04

補充用の液が出ていたと知り、購入しました。
補充もしやすく、良かったです!

5 2019-11-25

にじまない、落ちない!
幼稚園の子供の持ち物に使っています。とても重宝しています!

5 2019-11-14

使いやすい
数滴塗り込んだだけで、くっきりスタンプが押せました。
黒は消費が激しいので、しばらく使えそうです。

• sota1107さん
  • sota1107さん

4 2019-11-06

便利です
5年以上使っているお名前スタンプがかすれてきたので購入しました。手ごろな値段で充填も簡単で手も汚れずにできました。

5 2019-10-25

以前購入したスタンプのインクがなくなってきた為、購入。数滴落とすだけで、またくっきりスタンプが押せるようになり、嬉しいです。

5 2019-10-16

使いやすい
インクが薄くなったので買ってみました。使いやすくて良かったです。

5 2019-10-04

商品には満足しています。
これで薄くなったスタンプ台が復活します!

5 2019-08-07

べんり♪
子ども3人分のおなまえスタンプをしょっちゅうやっています。補充インクを少量インクパットに何ヵ所か垂らして30分ぐらい置いておくと復活します。1回の補充に使う量が少ないので、とても長持ちしそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他