1 2018-03-15

届かない
注文から9日も経つのに届かなくて作業が進められない

5 2017-05-12

おすすめ♡
オムツスタンプのインクとして購入☆
保育園入園にむけて、スタンプは100均で購入し、インクはこちらを使用しています。オムツから服へ映ることもなく、洋服のスタンプとしても使っていますが、洗っても滲まず消えずおすすめです♡

2 2017-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパはいいが
ショップからの返信が無く、いつになったら届くのか解りません。

5 2013-09-05

ステイズオンでペタペタ。
たいていのものにペタペタ、はんこ押せます。
補充用インクやスタンプのクリーナーもあるのがいいですね。
他のカラーも欲しいです。
子供の布物への名前付けにもいっぱい使ってます。
便利ですよ。

5 2021-10-13

近くの文房具店ではいつも売り切れでなかなか購入出来なかったのでこちらで購入出来て良かったです。

5 2021-01-13

速乾性が気に入っています。オムツとかドンドン押して早くしまいたい時に重宝しています。前回も購入しましたが結構沢山使ったのに二年ももちました。とても良かったのでリピートです。

5 2020-06-13

保育園用で購入。インクも消えなくて良い感じです。ありがとうございました!

5 2020-05-29

保育園用
保育園の準備品に記名する為に購入。サイズも種類があって便利です。

5 2019-09-17

良い感じ
なかなか乾かないと思ってたら、乾いてるけど乾いてないように見えてただけみたいでした。おむつに押すのはポンポン押して重ねても少しうつるくらいなので、気にせず重ねてます。軽く押さえるだけでよくつくので、2枚は続けて押せます。おむつ一袋2分くらいでスタンプ押し終わりました。
追記
プラスチックコップにスタンプしましたが、かなりコツがいります。すぐ拭けば消えるので問題はなかったのですが、乾いてからも爪でこすると消えてしまうので、結局マスキングテープをコップも持ち手に巻きつけることにしました。

4 2019-03-18

押しやすくてとてもいいが、洋服のタグにスタンプするとにじむのが残念。オムツへのスタンプは滲まず大満足。

1 2018-03-02

20日近く経っても発送の目処経たないのか
楽天からレビューお願いが来たから別の理由で記入を思い立ったが、実は20日近くなっても届いてません。理由はショップレビューにて。

1 2018-02-27

グダグダ
まったく違う名前が届きました。それだけですごく不安になります。他人のお子さんの名前ですから・・電話で問い合わせてそれは捨ててくださいと言われ破棄。そこから10日後にやっと到着。それだけでもすごい遅い。そして中身を見たら名前は合っていましたが、スタンプの色が注文していた色と違う。また再送してもらわないとですね・・こんな安いものにどれだけの送料と労力を使えばいいんでしょうか。しかも同時購入した別売りのスタンプもないし。グダグダ。一つ一つ確認すればいいのに。

• jimjim34さん
  • jimjim34さん

4 2018-01-30

布に使えてとてもよかったです。乾きも早いです。またリピします!

5 2017-09-12

使いやすいです
パットがけっこー固めです。いんくはしっかりつくので大丈夫。いい買い物ができました!

1 2017-08-19

発送が遅すぎる
注文承りました の連絡が注文から二日後。
発送はさらに三日後。
遅すぎて話にならない。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ