ステイズオン(ジェットブラック)お名前ス...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 良い感じ
  • なかなか乾かないと思ってたら、乾いてるけど乾いてないように見えてただけみたいでした。おむつに押すのはポンポン押して重ねても少しうつるくらいなので、気にせず重ねてます。軽く押さえるだけでよくつくので、2枚は続けて押せます。おむつ一袋2分くらいでスタンプ押し終わりました。追記プラスチックコップにスタンプしましたが、かなりコツがいります。すぐ拭けば消えるので問題はなかったのですが、乾い ・・・(続きを読む
  • よっぴぃーさんさん
  • 3 2019-07-24
  • 届くまで時間はかかりましたが、インクもいいかんじでした! ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

良い感じ
追記
プラスチックコップにスタンプしましたが、かなりコツがいります。すぐ拭けば消えるので問題はなかったのですが、乾いてからも爪でこすると消えてしまうので、結局マスキングテープをコップも持ち手に巻きつけることにしました。

5 2020-06-13

保育園用で購入。インクも消えなくて良い感じです。ありがとうございました!

5 2020-05-29

保育園用
保育園の準備品に記名する為に購入。サイズも種類があって便利です。

5 2020-05-08

いい商品
商品は問題ないです。ありがとうございました。

5 2020-04-06

とてもいい
想像していたものでした!娘のよだれかけやオムツのスタンプにつかっています!洗濯してもとれないしオムツに押しても滲まないで乾くと手にもつかないので助かります!

5 2020-03-11

これがないと。
保育園へ持っていく紙パンツに押してもしみないので、助かります。
ハンコに付属していた方のスタンプ台は、オムツだと思いっきりしみて、そのハンコまでインクがついて汚れてしまいました。紙パンツにも押すならこちらを一緒に買う必要ありです!

5 2020-07-02

ネイビーを使用していたのですが、ブラックがほしくなり、購入。名前用に使用していますが、落ちづらく、スタンプ自体も長持ちするような気がします。

4 2020-05-03

さっそく使わせてもらいました。
ちょうどいいかと。

4 2020-04-27

迅速な対応でした。
ありがとうございました

4 2020-04-13

しっかり滲まずきれいに押せました!
購入して良かったです!

5 2020-04-08

商品が届き、早速使用しました。使いやすく購入して良かったです。

5 2020-04-07

最初だからどうかな、と思いましたがインクもたくさんつき過ぎることもなく、きれいに印をおせました。
早目に乾燥しないといいなと思います。

5 2020-04-05

このインクはプラスチックに
押して洗っても布に押して洗濯しても
長持ちするので非常に助かって
おります!
前回購入した物がインク切れしたので
リピートさせて頂きました!!

5 2020-03-21

良い商品
油性なので大概のものに使えました。蓋を開けるともう一枚インクの上に内蓋が被せてあるので乾燥しにくいです。

4 2020-03-08

いい感じでした
幼稚園入園準備のため購入しました。
届くのに1週間ちょっとかかりました。
ハンコを押すのに少しコツが入りますが、名前を書くより全然楽です。
下着や洋服タグに直接押したら少しにじみました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ