【送料無料】 ステイズオン(ジェットブラ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • これはいい!!
  • 新学期の子どもの持ち物や、自分の物、プラスチックの書類ケース・・・と、名前を書かないといけない事が続き、面倒で・・・。消えないインクパット=油性・・で探していたら、これが見つかりました。卒業する時にもらうネームの印鑑、このインクをを使い、教科書の側面、ノート、はさみやコンパス、辞書など、何でも簡単に名前を入れることができました。簡単!落ちない!ユニフォームやウエアに押して、選択 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 上履きに名前つけに使ってみました。上履きの生地が押しずらかった為あまり付きがよくなかった。ので、使用感はまだはっきりわからない。他のならちゃんとできたのかな。気持ち値段上のだったけど購入したけど、これでいまいちだったら普通に名前スタンプの方にすればよかったぁなんてならなきゃいいなぁ。でも送料無料でありがたい! ・・・(続きを読む

4 2019-02-08

押しやすい!
早く届いた上
商品もおしやすくてやすい!いうことない!

5 2019-01-26

使いやすい
何にでも押せるしとても便利です
乾きが早いのもとても助かります

• ringockさん
  • ringockさん

5 2018-04-24

今までは、補充インクをスタンプ台にたらしたものを使っていましたが、一度使うとすぐにスタンプ台が乾燥して、どうしたものかと思っていました。
乾燥を防ぐためか、透明のプラスチックカバーがあります。これを外すのが手間(薄く持ち手がないため)だったので、セロテープで持ち手を作りました。

• イク1204さん
  • イク1204さん

4 2018-04-21

物はいいが配達が遅い
他の方のレビューにもあるように、発送が遅いです。入園準備のため、他通販サイトでも同時にたくさんの物品を購入しましたが、ここが一番発送が遅かったです。インクについては、服やオムツなどの名前ハンコに使用していますが、落ちにくいです。このスタンプ専用のクリーナーもあった方が安心です。

5 2019-02-06

使いやすい
大きめのスタンプパッドです。
綺麗に押せます。

4 2019-02-03

stays on
プラスチックフィルムにも印字でき、便利です。ただ乾くのに少し時間がかかります。薬の印字に使用しています。

5 2019-01-24

もともと持っていたのがインクが薄くなり押しづらくなったので購入。
おしやすくなりました

5 2019-01-14

布や金属、プラスチックなど、何でもスタンプ出来ます。便利です!

5 2018-11-29

特に問題ないです。
特に問題ないです。使用に関しては普通です。安心して使用できると思います。

5 2018-10-21

しっかり
試しに購入してみましたが、何度洗ってもしっかり名前がよめます!

5 2018-10-10

リピート買い
子供の名前つけに使ってます。ビニール等に使用しても、すぐ乾くし、乾いたらうつったりしないのでとてもいいです。

5 2018-10-08

他の方が商品到着が遅いと書いてられたので、心配になり問い合わせたところ、すぐに返事を頂けました。発送もお返事通りにして頂きましたので、とても信頼できると思います。ありがとうございました。

5 2018-09-06

使ってます。
必要があれば使ってます。使いやすいです。

5 2018-05-24

ばっちり。
保育園のオムツに名前スタンプを押すために購入。水性スタンプはあったので試しに押したら半日たっても指につくので、油性のスタンプがほしくて。押したらばっちりきれいに押せるし、数分で指につかなくなりました。買って大正解でした。

• まさ1565さん
  • まさ1565さん

4 2018-04-08

前使っていてよかったので、まだ購入。
幼稚園の準備に大活躍。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ