【送料無料】 ステイズオン(ジェットブラ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • これはいい!!
  • 新学期の子どもの持ち物や、自分の物、プラスチックの書類ケース・・・と、名前を書かないといけない事が続き、面倒で・・・。消えないインクパット=油性・・で探していたら、これが見つかりました。卒業する時にもらうネームの印鑑、このインクをを使い、教科書の側面、ノート、はさみやコンパス、辞書など、何でも簡単に名前を入れることができました。簡単!落ちない!ユニフォームやウエアに押して、選択 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-26
  • おむつの名前をスタンプしたくて購入しました。油性でも何日経過しても弾いてしまうので、、、こちらは3-5分とありましたが少し経てば乾きました。(グーンです)ただ、届くのにとても時間等かかります保育園準備で焦って説明をきちんと読まなかった私も悪いのですが月曜日の午後一に発注して発送連絡が中々来なかったので金曜に聞いても土曜日にも返事がなくて楽天の問い合わせから返事が来ましたが3-5日経過して発送するとあり翌週明け発送とありました。下手した ・・・(続きを読む
  • mitoromaguroさん

4 2019-03-18

押しやすくてとてもいいが、洋服のタグにスタンプするとにじむのが残念。オムツへのスタンプは滲まず大満足。

5 2019-04-06

きれいに押せます
いままで使っていたものでしたので、商品の質は間違いなかったです。
送料無料で、丁寧な発送をしていただけたので満足なお買い物でした。

5 2019-02-20

大きいから便利
大きい判子でもいっぺんに押せるからとっても便利

4 2019-02-08

押しやすい!
早く届いた上
商品もおしやすくてやすい!いうことない!

5 2019-01-26

使いやすい
何にでも押せるしとても便利です
乾きが早いのもとても助かります

• ringockさん
  • ringockさん

5 2018-04-24

今までは、補充インクをスタンプ台にたらしたものを使っていましたが、一度使うとすぐにスタンプ台が乾燥して、どうしたものかと思っていました。
乾燥を防ぐためか、透明のプラスチックカバーがあります。これを外すのが手間(薄く持ち手がないため)だったので、セロテープで持ち手を作りました。

• イク1204さん
  • イク1204さん

4 2018-04-21

物はいいが配達が遅い
他の方のレビューにもあるように、発送が遅いです。入園準備のため、他通販サイトでも同時にたくさんの物品を購入しましたが、ここが一番発送が遅かったです。インクについては、服やオムツなどの名前ハンコに使用していますが、落ちにくいです。このスタンプ専用のクリーナーもあった方が安心です。

5 2019-04-18

インクはしっかりしてる
蓋は開けにくい(乾燥防止のため)ですが、インクはしっかりしてます。

5 2019-04-13

インクのちょっと匂いが気になるけど、きれいに押せるのでいいと思います。
失敗した時は消毒用のエタノールで拭いたらきれいに消せました。

4 2019-04-08

幼稚園のお名前付け用に購入しました。
にじむ素材もありますが、色々なものに押せて押しやすいので満足です!

4 2019-04-03

保育園入園用に。
保育園の入園用に購入しました。
まだ使いはじめなのかインクがたくさんついて乾くのに時間がかかりました。
少しコツがつかめればポンポン押せると思うので−1で。

4 2019-04-01

買い足しに
使っていたもののインクがカスカスになったのでこちらと追加インクを購入しました。
入園準備に必要だったのですが、購入から1週間後に発送でしたので☆−1。

5 2019-03-30

満足
いつも使っていていい感じです!
友人の部も購入する予定

4 2019-03-28

商品自体はとても良いですが
発送されてから6日後に
届きました。
入園前に届いてよかったですが…

4 2019-03-22

べんり
これ一個あれば
なにかと役に立ちそうです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ