購入者さんの【ポイント2倍中 送料無料】 印鑑・はんこ ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-30

美しい印影!
印鑑の木の色といい、艶といい、楷書体の印影の文字の大きさ・配置バランスといい、どれも大変美しくて素晴らしいものでした。事前に問い合わせたところ、備考欄に「あたりつき希望」とお願いすれば、4×8mmほどの一般的なへこみのアタリは無料で彫っていただけるとのことでしたので、早速それもお願いしました。大満足です!アタリもとても丁寧に彫られていました。アタリ希望の方はお伝えするといいかと思います。早速他の書体でもう一本お願いしようと思います。素敵な印鑑をありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印