【ポイント2倍中 送料無料】 印鑑・はんこ ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

一人暮らしを始める甥がそう言えば印鑑持ってなかったと...実印を持つのはまだ先だろうし、とりあえずこちらをお願いしました。初判は家借りる時かな!?届いた印鑑は陰影もキレイに出るし僅かな時間で届き助かりました。

5 2020-05-27

とても高級感があり良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2020-04-23

良いもの
お買い物マラソンのついでに購入しましたが、思っていたより良いものが届きました。

5 2020-04-17

保証があるし、思ったような、印鑑が届きました。ありがとうございます。

5 2020-04-14

夫の会社の承認印用に購入しました。
サイズも選べ、希望通りの品です。
税込、送料込で、このお値段で、
期待以上に立派な品が届いて、夫は信じられないと大喜びでした。

5 2020-02-18

13.5mmを注文しました。
ケース付きで1000円はお安いですよね。
試押しましたが、問題なく彫られていました。

• uzykintokyさん
  • uzykintokyさん

5 2019-12-23

迅速な対応で、商品も問題ありませんでした。

5 2019-12-20

息子の銀行印を作りました。
ケースもしっかりしていて、とても良かったです!

5 2019-11-28

はんこ
ありがとうございます。立派な、印鑑です。気に入りました。末長く、使います。

5 2019-10-22

お安く買えた上にケースまで付いていて、大変良かったです。品質も良さそうです。

5 2020-07-15

安くて良いものが購入できました!
迅速な発送で大満足です!!
また利用させていただきます!

5 2020-07-14

コスパ最高だと思います。
印鑑も高級感があるし、ケースもしっかりしている。
一番気に入っているのは、書体で思っていた以上のものが届きました。
銀行印用としたので、実印も注文したいと思います。

5 2020-07-12

価格が安いのを探していましたが、高い印鑑と変わらないくらいなのでとても気に入っています。ありがとうございました✨

5 2020-07-08

立派です
ケースも立派で1000円には見えずにおどろきました!
中心の印がないので、自分でわかるようにしようて思います。

5 2020-07-04

1週間もかからず商品が届きました。
すぐに使いたかったので助かりました。
子どもたちの印鑑も次回は作ろうかと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印