【ポイント2倍中 送料無料】 印鑑・はんこ ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

きれいなインケイ
発注後早い対応で満足です。このしばらく朱肉不要の印鑑を使用していましたが、出勤簿の印鑑を変更しました。ちょっと自慢できるインケイでした。

4 2020-05-31

コスパよし
レビュー遅くなってしまいましたが、昨日、使用する機会ができて、初めて朱肉をつけて押してみました。娘用に作りましたが、もし姓が変わっても使えるようにと名前にしました。とてもいい仕上がりだと思いましたが、印のサイズに対してもう少し字の線が太めを想像していたのでスッキリとしたイメージの物でした。
セットになっていた印鑑ケースが黒でしたが、赤の選択肢もあると良かったです。ケースは別に買い直すつもりです。

4 2020-02-03

キレイに出来てます
子どもに認印が欲しくてお願いしました。
はんこ屋の既製品に並んでない苗字なので、注文で作りました。
通販で自宅に届くのが便利だと思います。

4 2019-12-15

仕上がりイメージがあるとさらに嬉しいなーとおもいました。なんかこう、ありふれた名前のイメージが数個あってくれたらもっとイメージしやすい

• toshilunchさん
  • toshilunchさん

4 2019-12-04

まだ使っていませんが、職場の書類に押すように注文。ありがとうございました。

• V-MaXさん
  • V-MaXさん

4 2019-11-13

この値段なら文句ナシです。わがままを言わせてもらえば印鑑ケースを数種類から選べればもっといいかも。

4 2020-07-27

まだ使ってませんが、ケース付きで良さそうです。

4 2020-07-14

渋い!
素早い対応を、
ありがとうございます!
ハンコが欲しい時は、今すぐにでも欲しいですので。

4 2020-05-11

配送はそこまではやくありませんが
この値段ならよかったです

4 2020-04-27

カクヤスに買えて満足です。印字は隷書体をえらびましたが、イメージと異なっていたことが残念。印字見本をもう少し多くしてもらえれば、更に良いと思います。

4 2020-04-17

素早い対応して頂きありがとうございます。使いやすいようです。

4 2020-03-28

安い!!
ケース付きでこの値段は驚きです。上下がわかるような印しがあれば5つ星でした。

4 2020-03-26

良かった。
あのお値段を考えると、とても得した気分で良かったです。

4 2020-02-21

思っていたより立派な印鑑が届いて満足です。ケ−スも助かりました。

4 2020-01-22

リピートです
1000円で10年も保証がありとてもしっかりとしてます
ひとつ残念な点は印が欲しいです 確認しないと逆さに押してしまいそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印