【ポイント2倍中 送料無料】 印鑑・はんこ ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nun15さん
  • nun15さん

1 2019-11-20

安かったけど
ケース同封とのことでしたが、ハンコのみの発送でした。
ビニールには入っていましたが、なんだか雑な梱包だし、ケースは入ってないしがっかり。。
メールでケースが入ってなかったことを伝えると、すぐに発送していただきましたが、それでも到着まで3日ほど。
ハンコは入り用のときに間に合いましたが、ケースがなかったので本当に不便でした。
安かったので仕方がないのですかね。

1 2019-08-16

淵が損傷していました。
押印する部分の淵のコーティング?が一部剥がれていて、年月が経つとそこから淵が欠けてしまい、判子として成り立つのか不安です。

1 2019-07-22

反省
前回スタンプ印を購入し最悪の出来だったため、二度とこのショップでは購入しないつもりだったが、間違って購入。期待通りの粗悪品。

1 2018-04-21

説明不足に不満
商品が良さそうだったので購入しました。大変不満、確かに私の解釈が不足していた点は認めます。
注文の選択肢で(フルネーム10〜12は除く)と有ったので注文品が12ミリのため姓のみの刻印で届くと
思っていたのですが、本日届いた品はフルネームでした。非常に残念でした。わざわざ但し書きが
必要だったのでしょうか?購入者としては説明不足に大変不満が有りました。

1 2017-10-15

急ぎの方はお気を付けください。
急ぎの方は安い商品の場合は全く配慮してもらえないのでお気を付けください。
備考欄に書こうがメールや電話で必死にこっちの事情を説明しようが何の配慮もしてもらえず、通常の場合と全く同じ5営業日以降での発送となりました。当日発送とかはよっぽど高額な品物を発注しないとおそらく配慮してもらえませんので、少額購入者の方は騙されないように。(ショップレビューの方にも詳しく載せたので興味のある方はそちらを参照してください)

1 2017-01-07

持ってるハンコの中で一番バランスが悪い。よくある名字なのに。。。仕事で使おうと思って買ったが、ハンコ押す度にテンションが下がるので、せっかくだけど捨てるかもしれない。

1 2016-11-25

字がはっきりうつりません。
きちんと黒のインクがついていたので、試しに押印もして確認してくれているのだと思います。ありがとうございました!!
何回か使っていたら、名前の画数がおおいせいか文字がきちんとおせなくなっています。
次はシャチハタにします。

1 2015-06-17

お手頃価格でしたが、、
思ったより文字がかなり太くて汚く見えます。使いたいと思わないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印