【ポイント2倍中 送料無料】 印鑑・はんこ ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

はんこ
ありがとうございます。立派な、印鑑です。気に入りました。末長く、使います。

5 2019-10-22

お安く買えた上にケースまで付いていて、大変良かったです。品質も良さそうです。

• edy3399さん
  • edy3399さん

5 2020-05-15

買って良かったです
息子夫婦にプレゼントしました、お嫁さんから『高級感があって、押し心地も良く、素敵な商品です』とお礼のメールがありました。質問のお電話した際も丁寧に対応していただきありがとうございました。
お値段以上でした。

• leon.nさん
  • leon.nさん

5 2020-04-16

この価格でとても満足のできる商品が届きました

5 2020-02-05

満足!
以前も購入させていただきました!
印鑑で高価なイメージでしたし、買いに行くのもめんどくさいし。
品質はもちろん問題ないのですが、ケースがついて
このお値段、本当にありがたいです!
対応、発送も問題なく受け取りました。

4 2020-01-22

リピートです
1000円で10年も保証がありとてもしっかりとしてます
ひとつ残念な点は印が欲しいです 確認しないと逆さに押してしまいそうです

4 2019-11-22

届いてビックリ!これだけ素敵な印鑑がケースもついて1000円で買えたことに感謝です。
以前、近くのはんこ屋さんで注文した時は急いでいたのでお店の言うがまま1万くらい出して購入しましたが、こちらの印鑑と素材の違い以外、素人の私にはほとんどわかりません。
早く出会いたかったです。

5 2019-10-03

ありがとうございます。
商品はもちろん、とてもよかったです。
私が注文ミスをしてしまい、電話で問い合わせをしましたが、とても親切丁寧に対応いただき感謝して言います。どうもありがとうございました。

• takutan7さん
  • takutan7さん

5 2019-09-30

特殊文字
うちは、スマホでは出ない文字なのですが、漢字を分解説明で綺麗に作っていただきました。
以前、もよりの判子屋さんにお願いしたのですが、1週間もかかり車で片道20分。こんなに早くお安く作っていただけて感動しています。
高校を卒業する息子に通帳と渡したいと思います。

5 2019-09-05

職場で印鑑が必要になったので購入しました。 市販の印鑑ではまず見かけない苗字のため大変助かりました。

5 2019-07-29

認印を作りました
今持っている印とは違う書体のものが欲しくて購入しました。
必要事項を入力するだけで印が作れました。
ないと困るものなので、実店舗に行く手間が省けて良かったです。

• pa6さん
  • pa6さん

5 2019-03-19

安さで購入
この価格で買えるのにとても良い物でした。
いろいろ探しましたがよい買い物ができました

• ari.mさん
  • ari.mさん

5 2019-01-22

満足です!
ケースまで付いてこのお値段でこの品質!大満足です。

• Nenesamaさん
  • Nenesamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 86

5 2018-10-09

素晴らしい
まず、とっても良い印鑑が届きました。 私の間違えで苗字を変更して頂いたのですが、すでに、間違えたのが届いて連絡したら、新しい印鑑を作成で郵送してくれました。 本当に丁寧。親切な応対と人sくなお手配に感謝致しております。有難うございました

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2017-08-30

届いていませんが迅速な対応が嬉しいです。
仕事用で認印より少し大きいのが欲しくて購入。
購入後訂正キャンセルを購入コメントでお願いしたら
しっかり対応していただきました。
到着がありました。楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印