【ポイント2倍中 送料無料】 印鑑・はんこ ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

きれいなインケイ
発注後早い対応で満足です。このしばらく朱肉不要の印鑑を使用していましたが、出勤簿の印鑑を変更しました。ちょっと自慢できるインケイでした。

4 2019-12-15

仕上がりイメージがあるとさらに嬉しいなーとおもいました。なんかこう、ありふれた名前のイメージが数個あってくれたらもっとイメージしやすい

• V-MaXさん
  • V-MaXさん

4 2019-11-13

この値段なら文句ナシです。わがままを言わせてもらえば印鑑ケースを数種類から選べればもっといいかも。

5 2020-07-14

コスパ最高だと思います。
印鑑も高級感があるし、ケースもしっかりしている。
一番気に入っているのは、書体で思っていた以上のものが届きました。
銀行印用としたので、実印も注文したいと思います。

• nagy-krさん
  • nagy-krさん

5 2020-06-19

値段で購入しましたが、ちゃんとした印鑑が送られてきてビックリ。丁寧な仕事でした。

5 2020-05-24

値段の割にはちゃんとしてました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Angler1959さん
  • Angler1959さん

5 2020-05-08

印を押してみましたが、問題無く綺麗な印影でした。
ケース付きで、この価格は、大満足です。

5 2020-04-13

得した気分
綺麗に押印が出来ました。ケース付きで10年間の保証付き、しかも送料無料に得した気持ちです。

4 2020-03-28

安い!!
ケース付きでこの値段は驚きです。上下がわかるような印しがあれば5つ星でした。

• 19560523さん
  • 19560523さん

5 2020-03-04

孫のお祝いに購入、成人まで使えるので満足

4 2020-02-21

思っていたより立派な印鑑が届いて満足です。ケ−スも助かりました。

• 夕日寺さん
  • 夕日寺さん

5 2020-02-14

ありがとうございます。
珍しい苗字だと市販の印鑑が無く、今までは少しお高い印鑑を購入していましたが、安価で品質の良い印鑑を作ることができました。

5 2019-09-05

問題なし!
安価ながら、全く問題なくキレイな印鑑で大変満足しています!

5 2018-08-25

銀行印に
良いハンコをありがとうございました。早速使わせていただきます。うれしいです。

4 2019-04-10

とても満足しています
価格を考えるととてもコスパの高い商品です。今後も利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印