【ポイント2倍中 送料無料】 印鑑・はんこ ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

保証があるし、思ったような、印鑑が届きました。ありがとうございます。

4 2020-02-03

キレイに出来てます
子どもに認印が欲しくてお願いしました。
はんこ屋の既製品に並んでない苗字なので、注文で作りました。
通販で自宅に届くのが便利だと思います。

5 2020-02-14

実印
実印が、必要になり購入しました。15ミリは予想以上に大きい印鑑でびっくりしましたが、フルネームなので仕方ないですね。
字体が可愛く、印鑑をつくのが嬉しい感じです。😊

• 手桶さん
  • 手桶さん

5 2020-02-07

ありがとうございました
家族用に購入しました。
価格が安いのに、印鑑もケースもとてもしっかりしたもので大変満足しています。

• purehellさん
  • purehellさん

4 2019-10-19

娘の銀行印に
お安く作っていただけました。
質感もとてもよかったですが、ハンコの天地の印がなくて、押すときになって戸惑いました。
自分でなんとなくの位置にシールをはって使っています。

5 2019-02-06

娘用に購入
大学生になる娘用に購入しました。
初めての印鑑ですがこの値段で
ケースもちゃんとしていて見栄えがするし、名前の字体も選べて送料無料
いうことなしです。

5 2019-05-29

長男は苗字の物を銀行印にしていましたが、次男が生まれ二人で同じ印鑑を共有すると後々面倒だと思い、頼みました。分かりやすいように名前で作ることにしました。値段がお手頃で十分です。長男も名前で作ろうか検討中です。

5 2019-01-05

ずっしりしています
思っていたよりハンコがおもいです。ついてみた感じは、字体もすっきりしていていい感じです・

• ぶん2777さん
  • ぶん2777さん

5 2011-07-04

とにかく安い
ネット注文で、注文から商品到着まで早かった。

5 2017-09-19

店舗を数件回ったのですが、なかなか無く。
5件目で見つかりはしたのですが、小さくて使いづらかったので、こちらで
お願いいたしました。
手ごろな大きさで本当によかったです。

5 2015-03-11

満足です。
いい出来具合です。
今まで、認印は百均の物を使っていたのですが、ちゃんとした印鑑を作ろうと思いました。
柘植でこのお値段なら文句なしです。
実家の親にも頼まれたので、二本お願いしましたが、納得できる彫り具合でしたし、仕上がりが
とても早かったです。
232996-20150304-097422339

• Aqua Vitaeさん
  • Aqua Vitaeさん

4 2018-06-25

押しやすいです
三文判のつもりで購入しましたが、意外と太目でした。軽くて押しやすいです。セットのケースは印鑑に比べて少々小さめかもしれません。閉じますが、印鑑ケースのインクは使えないです。土日を含みましたが4日で届いたので助かりました。

5 2018-06-02

この安さで、保証付きでとても満足しています。

4 2018-04-22

満足!
娘が結婚したので新しい印鑑が必要になるので今回購入しました。以前、自分用に買った印鑑も気に入ってたので今回もこちらで購入しようと思い探してたら安いのに立派な印鑑を見つけたので3個も買ってしまいました。
孫も産まれるのでまたお世話になります。

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5 2018-04-09

子供の銀行印と認印を購入。字体が選べたりするのでよかったです。商品はしっかりしていて良かったです。
一週間ちょっとはかかるので急ぐ場合は早めに注文がおすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印