【送料無料】 NEWおなまえポンプラチナ31点...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

小学校の入学祝いで知人に送りました。
大変喜んでくれました!

• tak4395さん
  • tak4395さん

5 2020-02-26

大小揃って満足
注文して数日封筒いっぱいに入ったハンコ達。
大小それぞれしっかりとした作りでした。耐久は分かりませんが使用感も良く概ね満足です。

5 2019-12-20

出産祝いで購入。
平仮名だけだと、いつか使えなくなるので、漢字も入れたら、とても喜ばれました!

4 2019-03-18

品は良かったのです。
幼稚園の入園用に購入しました。小学校まで長く使えそうなので、下の子の分も追加し、スーパーセールで半額で購入しました。
使用感もとても良く、布類にもお弁当箱等にも綺麗に押印でき、あっという間に名入れが出来たので助かりました。
☆−1なのは、苗字を旧字体でお願いしようと旧字体コードを入力したのですが、届いたものはどちらも新字体のままだったので。。。量が多く、小さい子がいて手間なのと、小学校で使うくらいなら新字体の方が子供が混乱しなくて良いのかな?とも思い、あえて連絡はしませんでしたが、きちんと確認して欲しかったなぁと思いました。

5 2019-07-13

丁寧に対応してくださり感謝してます(^^
オムツ用のスタンプも別に購入して後でいらなかったかも…と悶々としていましたが、このセットの1番大きなものより更に一回り大きくて使いやすそうです。
オムツ用のスタンプのレビューでは直ぐに乾く…とあったのでこちらのスタンプ台を使えば問題は解消できそうですね。
私の手違いにも丁寧に対応してくださったのでレビューさせていただきました(^^)

4 2019-10-09

出産祝いとして
親戚への出産祝いに購入しました。
たくさんのサイズがあり、長く使える点が購入を決めた理由です。
洋服などのように好みもないですし、必ず使うものなので、これからたくさん使ってもらえると思います。
ただ…ラッピングをオプションではなく、商品ページからの選択制にしてもらえたら☆5個です。

• mjgt 753さん
  • mjgt 753さん

5 2019-09-20

ありがとうございます
こちらのミスで、連絡入れても、早急に対応して頂きありがとうございました。
また、利用する機会があればよろしくお願いします。

4 2019-06-18

内容たっぷり!
園生活のうちはひらがなオンリーで良いと思いますが、年齢が上がると漢字も必要になると思うのでまとめて購入出来てよかったです。
意外と縦書きの名前欄もあるので、種類が多いのは助かります!

5 2017-05-01

最高です
幼稚園の入園準備に手こずり購入しました。初めは、アイロンで付けるタイプのを購入し服などに付けていたのですが、上手く付かなくて…
そんな時に、スタンプがいい!と聞き、即注文!!!
スタッフの方の対応もステキで、私の勝手な感違いでご迷惑をおかけしたのにもかかわらず最短で作成、そして配送して下さりました。ありがとうございます。
スタンプの使い心地は、ペッタン!で名前付けができるので、とても簡単で早く作業ができます。靴下や下着など大量に名前付けをしなくちゃいけないものには本当に助かります。もっと早く買っていたら、あの苦労はしなくて済んだのにと後悔。悩んでるお友達にもオススメして購入しました。黒のインクは、油性ペンの匂いがします。後は白インク!黒地の物にスタンプしたらキレイに文字が出て仕上がりがキレイで文句なし!しいて言えばアイロンしなくちゃいけないのが面倒ですが、今までのアイロンシールに比べたら屁でもないので楽しみながら名前付けをしよーと思います。これから、ずーっと使えるのも魅力の1つです。

5 2018-10-21

決して安い買い物ではないと思ってたので、かなり購入に迷いました。
種類もこんなにたくさんいるのかと思いましたが、実際到着して自分の目で確かめたら、嬉しくなる位いろんな大きさがあり大満足でした(^^)
名字だけのは、大人のちょっとした物(会社の私物)に使えるので重宝すると思います。
欲を言えば、氏名が別々のスタンプがもぅ少し大きければと思いました!

5 2014-02-04

入園準備に
入園準備には多すぎるのですが、小学校入学準備にも使えるかと思い、こちらのセットを選びました。とーっても小さな判子から普通に使えるサイズまで全部で19種類の判子で縦書き横書きとあるのがとても使いやすいです♪
宅配便で注文後4日程で手元に届きました。字画の多い名前ですが、最小サイズでもつぶれることなく押せました。
届いた際収納BOXに破損があったのですが、連絡するとすぐに交換商品を送ってくださりました。

5 2017-06-15

手書きの一言
明細書と一緒に手書きで一言書かれており、
こちらで購入して良かったなと思いました。
まだ使っていませんが、平仮名、漢字と
セットで入っており長く使えそうです。

5 2016-09-14

これまでも上の子用に購入済みなので、下の子用に購入。
やはり同じ物を用意してあげないとね。

5 2015-02-04

子供の記名用に購入しました。まだ使っていませんがサイズの豊富さが魅力です!なんにでも対応できそうです!

4 2012-12-18

孫にために買いましたが、使用は今からです。でもスタンプの種類が多く使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ