【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 978件)次のページへ
  • keroyon615さん
  • keroyon615さん

3 2018-06-07

使いやすい
良い感じです、使いやすく満足しています。

3 2018-05-23

判子
低価格で大変使いやすい判子でした。素晴らしい

• akkkiiiiiさん
  • akkkiiiiiさん

3 2018-05-20

子供の銀行印に。
購入した字体と届いた字体が違ったんですけど、すぐに使いたかったのと使うのにその字体でも大丈夫だったのでそのまま使いました。
商品自体は満足しています!

3 2018-05-01

子供の認め印の為
判子入れ物もしっかりしていて
使いやすいです

• moritakさん
  • moritakさん

3 2018-04-26

モノとしては驚きのコストパフォーマンスです。
ただ、正直印影はあまり気に入りませんでした。

3 2018-04-23

印象が余り良く無かったのが少々残念だが納期が早く良かった。コスパなので仕方ない気もします。

3 2018-04-20

購入者
認印と思い購入しました。認印として使うには高い商品ですが子供にプレゼント用にと思い購入。商品が到着していないので星は中間にしておきますが、恐らく、満足すると思います。
商品は良いのですが、朱肉を付け繰り返し押してみているのですがカスレて奇麗になりません。もっと使い込まなければならないのかな?チョット残念です。

3 2018-04-15

銀行印
息子用の銀行印を13.5mmフルネームでお願いしました。書体サンプルから隷書体が良いかと思い注文しましたが、調べてみると銀行印には篆書体が向いているとのこと…
でも注文後の変更等はできない旨メールに記載してあったので、変更連絡はせず。
書体サンプルの表示だけでなく、印鑑の種類によって、おすすめの書体も明記してあるととてもわかりやすかったと思います。
届いたハンコの感想は、隷書体は読みやすすぎて認印っぽい感じ。改めて篆書体で作り直そうか考え中です。ハンコ自体はお値段以上でコスパ良いです。

3 2018-04-13

高校卒業祝いに息子へプレゼントしました。最初に来た印鑑は、何度押しても一文字うまく出なくて、郵便局の印鑑登録でうまくいきませんでした。どうも、彫り過ぎた部分があり、不鮮明になるようでした。ショップに問い合わせたら、彫りなおして送ってくれるというので安心しました。2度目の印鑑は大丈夫でした。見た目は高い印鑑のように見えてケースも立派です。ただ、長く使えるかは不安が残りました。
銀行印鑑にしたのですが、鮮明に押すのに苦労します。何度か練習してから押すのですが難しいです。
お店の対応は交換もスムーズでよかったです。やはり、大事な証明に使う印鑑はもう少し高い印鑑でないとダメかもしれないです。

• Kyoushirouさん
  • Kyoushirouさん

3 2018-04-12

他の方の口コミにもあったように、ケースは少しチープですが、印鑑自体はしっかりしてます。

3 2018-04-11

安く買えました
黒水牛の印鑑でケース付きにしては安く買うことが出来ました。しかし、印影が子供っぽかったです。またケースもそれなり。普段使いには良いでしょうが高級感を求める人にはお勧めできません。価格なりの普段使いと割り切って買われた方が良いと思います。

3 2018-04-08

丁寧に彫られていたと思います。
保証期間も長く買って良かったです。

3 2018-04-06

前回自分や夫用に購入した時はアタリの代わりか丸いシールが付いていて、漢字が分かりにくい印相体で掘って頂いたのでとても助かったのですが、今回のは何も付いておらず、印面の縁も少し欠けていて残念でした。

3 2018-04-03

本当に届くのか?
3月26日に注文、4月2日に発送メール。
当方は九州住みなので一晩で届く距離。しかしポストは空のままだ。同じく4月2日に発送メールが来た駿河屋は日本郵便が配達に来たのに何故だ?静岡県から一晩なのに岡山、鳥取は無理なのか?

3 2018-04-02

便利な判子屋さん。
商品の出来は確かです。
注文から手元に届くまで約10日ほど。急ぎの方はゆとりを持って注文する事をお勧めします。
認印・実印それぞれケース付きセットを同時に購入しましたが、朱肉部分が実印とサイズが合わず再度送ってもらうハメに…