【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 11,726件)次のページへ
  • kmama8785さん
  • kmama8785さん

5 2019-05-18

離婚したので、実印・銀行印・認印まとめてこちらで購入!ほんとにお安くコスパも最高で、感謝感謝ですm(_ _)mありがとうございました。

5 2019-05-17

ゴールデンウイークに注文したので、休日明けにしばらく待つかな?と覚悟していましたが、とても早く届きました。
模倣しにくいというてん書体で作っていただきましたが、すっきりときれいな印でした。
三文判じゃないものがこんなにお安くできるとは驚きました。
さっそく、銀行に行って改印してきました。満足です。
追記
あら、感想書いたらポイントいただいた。息子の進路が決まったらハンコ作ってあげようかしら。ありがとうございます。

5 2019-05-13

プレゼントにもおすすめです
以前何度か注文して良かったので、今回は我が子、姪らにプレゼントするため4本まとめて購入しました。
銀行口座印にします。
子供も自立すると親の印鑑から、それぞれの印鑑に変更した方が使い勝手良いと思ったからです。
フルネーム、ケース付きで使いやすいです。リーズナブルで良い思います。
注文して、発送まで早く、ゴールデンウィークに皆に渡して喜ばれました。

5 2019-05-12

高級!
実印を作りたく、15,0mmを注文しました。
安いのにとても高級な印象で満足です!
印鑑ケースもしっかりしています。

• tomato0137さん
  • tomato0137さん

5 2019-05-10

今回2回目の購入です。コスパは最高です。一点今回”あたり”(向きの上下がわかる)が付いてませんでした。お願いすれば、あたり 付けられるのかな〜?
上記以外は大満足です。

• 762031040さん
  • 762031040さん

5 2019-05-09

値段が安いので、そこそこの品質のものと思っていました。
届いた商品を見て、値段以上のものでびっくりです。
ケースも印鑑もすべて満足です。
コスパ最高です。

5 2019-05-09

このお値段で実印が作れるなんて驚きです。しかも早い!!
大満足です。

5 2019-05-03

娘の実印をお願いしましたが、値段からして
出来栄えがあまりの見事さに大変満足しています。

• maaya0120さん
  • maaya0120さん

5 2019-04-29

この価格でこのクオリティ
いわゆる三文判で、今まで全ての事を行なっていましたが、家を買う時にさすがに恥ずかしい思いをしたので…。この印鑑で印鑑証明をとり、これから先の人生息子の入学の書類など大事なものはこの印鑑を押して、この印鑑と共に生きていきます。
10年保証もついており、高級感のある印鑑ケース付きで送料込みでこの値段。
息子たちへのプレゼントにもぴったりだと思いました。

5 2019-04-28

娘の銀行印に。
購入しました。
親にどこで買った?
値段を聞いて安いなぁとびっくりしていました。
良い品を購入できて、大きさもちょうどよく、良かったです。

5 2019-04-21

孫へのプレゼント
孫二人へのプレゼントに、ありがとうございましたm(__)m

5 2019-04-15

コスパ良し
このお値段でケースも付いて充分な品物でした。買って良かったです。

大変気に入った
今回、印鑑登録するので買わせて頂きました。
フルネームの印鑑は初めてだったのですが…この安さでこの出来栄え かなり気に入りました!
とっても満足です。
次は子どもたちのも作ってあげたいと思いました!

5 2019-04-12

子供が結婚するので購入しました。
いつも丁寧に対応されていたので安心して買えています。

孫へのプレゼント
孫の金銭感覚の一歩になればと、
素敵な立派な印鑑です😃
ありがとうございましたm(__)m