【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 978件)次のページへ

3 2019-02-15

最初は映らない
機械ぼりですが、価格を考えたら星は5です。ただ、使い始めは、朱肉を弾くのか映らずに苦労しました

3 2019-02-14

文字の配置
商品の出来は思った以上に良かったです。
ケースもきちんとした物でした。
ただ、自分の確認ミスですが文字の配置が思ってたのと逆で残念でした。
押した時に左から右になるようお願いしたかったのですが、選択時、印鑑に彫る配置を選ぶのだと勘違いし、右から左を選択してしまい見事に逆になってしまいました!
使えないこともないが新たに頼むか考え中...
注文の仕方をもう少しわかりやすくしてほしいという願いも込めて星3つです。

3 2019-02-12

早く届いた
日本頼んだのですがどちらも違う形の文字にしたかったのでよかったです。

• kame0596さん
  • kame0596さん

3 2019-02-07

ナントナク
何時も外国の職員に贈り物として渡してます。今回、著一寸小さいサイズでお願いしたので、カタカナ文字が分かりにくかったのでしょうか?自信をもってのお土産でしたが、ちょっと残念な気がました。

3 2019-02-04

自分と娘の銀行印を注文しました。横彫り、右から左でお願いしました。
要望はメールでとのことでしたので、印影の確認がしたいこと、アタリをつけてほしいこと、ケースの色を赤と黒にしてほしいことをメールしましたが、何も返信がありませんでした。届いたのは、アタリなし、二つとも黒のケースでした。試しに押印してみると自分が想像していた向きと逆で後日電話で確認。右から左というのは押印した時の向きのことでした。しかし電話応対してくれた方が一般的な向きだと教えてくれたので安心しました。メールの件も尋ねたら登録しているメールに届いていないとか…ちょうど子供が起きてしまったので詳しく聞けないまま電話をきってしまいました。いろいろ引っかかるところはありましたが印鑑自体はとても綺麗に彫ってくださっていたので良かったなと思いました。次お願いするときは印鑑の向きの確認や要望は電話で伝えようと思います。

• jajakoro38さん
  • jajakoro38さん

3 2019-02-02

さあいつ届くのか
1/29〜今5日目。宅配便で頼みました。商品きてないのでレビューしようがない。安いし、ケース付だし、材質も悪くなさそうだし発送も早そうだと思ってました。
追記
1週間たって届きました。とりあえずテストしてみたけど、朱肉の付きが悪い。実印なので出番が少ないからあきらめます。印面の並びは合ってるしケース付いてるからまあよかったかな。送料追加で払ったけど、何だったのか。。。

3 2019-01-31

早い対応でした
以前使っていたお店が休みで、今回こちらを利用しました。
注文してから、一週間以内に届いたと思います。
大きさや内容も、ケースも含めて値段の割にしっかりしていて、これなら十分普段使いできると思います。
まだ実際には使ってみてはいませんが、普通に問題なく使えるものと思います。
機会があれば、また注文したいです。

3 2019-01-27

レビューが良いのを見て購入しましたが、向きの目印がないのと彫りが浅いのか字画が多いところが朱肉を付けても付きがあまり良くなかったです。
四回目ぐらいで見えるぐらいに押せました。
あと印相体なのに枠とつながってない線がありましたが普通なんでしょうか?
目印がある方が絶対使いやすいです。

• 野紺菊さん
  • 野紺菊さん

3 2019-01-24

印鑑に問題はありませんでした。
ただ、ケースの蝶番がグラグラでした。

3 2019-01-20

保証書発行年?
本日届きましたが、保証書の発行年が平成30年でした。
再発行はしてもろえるのでしょうか?

3 2019-01-16

娘にプレゼント
12月に生まれた娘のために、注文しました。お安く購入でき、到着も早くて良かったです!

3 2019-01-11

全く問題なく使用できます。耐久性はわかりませんが、よさそうです。

• LDOさん
  • LDOさん

3 2019-01-05

年末でしたが思ったより早く届き助かりました。

• yumi-128さん
  • yumi-128さん

3 2018-12-28

銀行印
娘2人の銀行印を注文。印影とアタリをお願いしました。印影はすぐ送られてきて、商品の発送もとても早かったです!ですが、アタリがついておらず残念でした。
以前、自分の銀行印を購入した時はつけてくれたのですが。。

• kaya☆kayaさん
  • kaya☆kayaさん

3 2018-12-13

思っていたより13.5mmサイズが大きくて、使用目的には使えなかったので買い直そうと思います。