★ワイワイモカ★さんの【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-17

良いのですが、、、
届いて早速子供の通帳を作りに窓口に行ったところ、記入用紙に押したものが欠けてしまい、自分の押し方が悪かったと思い窓口の方にお願いしましたら、窓口の方が不思議な顔で何度も何度も押しているので『何かありましたか?』と声をかけたところ、ハンコに汚れのようなものがあって、、、と朱肉つけて押しては紙て拭いてを繰り返していました。10〜20回も繰り返してやっと『大丈夫そうです』と言われ安心しました。
、、、が汚れとは?
使えるので良いですが、出荷の段階ではわからないのでしょうか、、、、