maaya0120さんの【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maaya0120さん
  • maaya0120さん

5 2019-04-29

この価格でこのクオリティ
いわゆる三文判で、今まで全ての事を行なっていましたが、家を買う時にさすがに恥ずかしい思いをしたので…。この印鑑で印鑑証明をとり、これから先の人生息子の入学の書類など大事なものはこの印鑑を押して、この印鑑と共に生きていきます。
10年保証もついており、高級感のある印鑑ケース付きで送料込みでこの値段。
息子たちへのプレゼントにもぴったりだと思いました。