ポテッチ♪さんの【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

不良品の対応は素晴らしかったです!
あす楽対応の商品でなかったので到着がおそく、急ぎで使用したかったので問い合わせをしました。週明けすぐに送って頂きましたが、今回の注文は認印と銀行印で、銀行印が不良品だったので連絡した所、すぐに新しいハンコを送ってくれました。
最初は、すごく急いでいたので安いハンコを注文するんじゃなかった…と後悔しましたが、こちらの問い合わせにきちんと答えて頂き、不良品の対応もすぐできちんと対応してくれる会社だと思いました。
お急ぎの人はあす楽対応の商品を選べばいいと思います。