ぱん6162さんの【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱん6162さん
  • ぱん6162さん

4 2018-06-23

メールでの連絡確認の不足がありましたが
娘2人に苗字ではなく名前でお願いしました。
要望があればメールでとのことでしたので
他の方のレビューで見た
・赤い印鑑ケースにしてほしい
・上下わかるようにアタリをつけてほしい
とお願いしました。
数日経ちメール連絡が来ましたが、お店のメール確認不足で
要望が反映されていないまま、すでに発送手続きが完了してしまったため、
到着したら「受取拒否」と書いて返送してほしいとのことでした。
その後、すぐに要望通りの印鑑が2つ無事に届きました。
お店側のメール確認不足であったのは間違いありませんが
しっかりと確認ミスと認め、スムーズに手続きしていただき
とても満足でした。印鑑もとても素敵で気に入っています。
ただ、セール品が2本欲しかったのですが、買い物かごに複数入れられなかったので
通常品を入れ、セール品を2本購入できるのであればそうしてほしいと
メール要望でも書いたのですが、その点に関しては返信が無く残念でした。